jager 2 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) с ресничками мне нравится,а вот с панелью и белым цветом...не айс + куча бликов летом настекле будет(Вот кстати да. за блики тож подумал. я еще на 9ке намучался а сейчас их нет вообще.а мне не очень на Калине ресницы, вот Самаре они идут , а тут на любителя.белый- маркий цвет. выходит неплохо, но тогда и сиденья, и карты надо в таком стиле "ваять", вряд-ли ты на такое пойдешь. а чем кстати окрашено?что у тебя за ПТФ стоят, как свет нравится???да. ресницы точно на любителя. на фотках смотрел вроде прикольно, а начал себе лепить чет не особо Сидушки врядли, а вот вставки в карты я в любом случае буду переделывать. запарила эта тряпка, только теперь нада будет определится белый или черный)) у хазяина фоток узнаю за блики,а там к весне будет видно))ПтФ Киржачи. свет хорошо дополняют основной)Пы.сы. шо ж ты на встречу клуба тебя и меня не приехал?)) Изменено 6 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 с ресничками мне нравится,а вот с панелью и белым цветом...не айс + куча бликов летом настекле будет(Таки да, таки бликует((((Один сказал что бликует сносно и уже привык.А другой пока я не спросил не замечал. теперь говорит оно его раздражает)) :pardon: Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сидушки врядли, а вот вставки в карты я в любом случае буду переделывать. запарила эта тряпка, только теперь нада будет определится белый или черный)) у хазяина фоток узнаю за блики,а там к весне будет видно))ПтФ Киржачи. свет хорошо дополняют основной)Пы.сы. шо ж ты на встречу клуба тебя и меня не приехал?))вставки в карты меня тоже кумарят, тяпъе блин. видел у человека под черную кожу, но как-то оно не очень смотрится, но практично. п.с. та я уже был готов в путь, а тут начала погода портится, с маленьким ребенком стреманулся ехать в таких условиях. пришлось маме к нам на электричке "чухать" ))) как буду ехать обязательно тебя наберу, номер я уже записал.хочу себе такой заказать БК- "Штат Х1 М Универсал", у меня подобный был в 8-ке, с головой хватало, тебе не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) вставки в карты меня тоже кумарят, тяпъе блин. видел у человека под черную кожу, но как-то оно не очень смотрится, но практично. п.с. та я уже был готов в путь, а тут начала погода портится, с маленьким ребенком стреманулся ехать в таких условиях. пришлось маме к нам на электричке "чухать" ))) как буду ехать обязательно тебя наберу, номер я уже записал.хочу себе такой заказать БК- "Штат Х1 М Универсал", у меня подобный был в 8-ке, с головой хватало, тебе не надо?та уже вторую неделю пытаюсь заказать( хде будеш заказывать и почем??С погодой правильно решили катаклизм был сурьёзный! Изменено 8 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 та уже вторую неделю пытаюсь заказать( хде будеш заказывать и почем??сегодня звонил сюда, никто не ответил. думаю, за 2 можно будет поторговаться немножко или же сэкономить на доставке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) сегодня звонил сюда, никто не ответил. думаю, за 2 можно будет поторговаться немножко или же сэкономить на доставке.ыыыыыон походу в запое)))))вторую неделю, будут через неделю))) Изменено 8 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Заморочился я как то устранить вибрацию/болтание рычага кпп особенно на 5 скоросте. Выяснелось что все это из за жосткого крепления реактивной тяги к коробке. С завода она одним концом крепиться к резинке рычага КПП, а вторым к самой коробке через втулки и вот не знаю зачем резинку, которая там по моему просто так.Потому что вся вибрация проходит через жесткие пластиковые втулки.И вот собственно мое решение и состоит в том чтобы сделать второй конец крепления тоже через резиночку. В нете в основном описывают такой вариант лечения, либо же вобще снимают реактивную тягу что вообще не вариант, фото прилагаются.1 снимаем реактивную тягу 2 вынимаем резиновую втулку (изначально она зажата между корпусом и пластиковыми втулками и не работает)3 переворачиваем втулку и вставляем обратно на фото видно как получается4 крепим ее пластиковыми хомутами5 ставим все обратно. Но я пошол другим путем так как сама эта резинка хиленькая и думаю долга она в такой уонструкции не проживет, а купить ее отдельно мне кажется проблематично. Все просто как мир) Не надо вынимать, переворачивать, и крепить хомутами квадратную резиновую втулку. Надо просто заменить обе пластмассовые втулки на резиновые от клапанной крышки 2108. Все подходит идеально Фото правда я не делал.По ощущениям, я пробовал и первый вариант и второй. Второй мне кажется более надежным и правильным решением. Вибрация практически пропала и гуляние рычага как черпака в ведре тоже ушло.Ваша критика? Изменено 10 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если стало лучше то одобряем))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хороший вариант надо попробовать,тоже дребезг кулисы кумарит.Еще пробовал в кулису где соединяется с тягой,подложил шайбы с линолеума тоже меньше немного стала но полностью не ушла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хороший вариант надо попробовать,тоже дребезг кулисы кумарит.Еще пробовал в кулису где соединяется с тягой,подложил шайбы с линолеума тоже меньше немного стала но полностью не ушлане такого я не пробовал. обычно так делают те у кого кулиса тарахтит, а у меня тишина хотя можно поробывать будет)Если стало лучше то одобряем)))Хах нуу спасибо))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти