Kuka 36 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не такого я не пробовал. обычно так делают те у кого кулиса тарахтит, а у меня тишина хотя можно поробывать будет)Хах нуу спасибо))) Я этим озадачился на 2-й день после приезда из автосалона. Вибрации от КПП на кузов шли сильные, трусился руль. Выбросил пластмассовые втулки и запихал на их место пару резинок, отрезанных от того, что оказалось под рукой в гараже. Естественно, всё делалось временно, просто "на посмотреть". Вибрации практически исчезли. Единственно, что не удалось, так это заменить резинки чем-то постоянным. Так уже без месяца пять лет и езжу с временными ... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Я этим озадачился на 2-й день после приезда из автосалона. Вибрации от КПП на кузов шли сильные, трусился руль. Выбросил пластмассовые втулки и запихал на их место пару резинок, отрезанных от того, что оказалось под рукой в гараже. Естественно, всё делалось временно, просто "на посмотреть". Вибрации практически исчезли. Единственно, что не удалось, так это заменить резинки чем-то постоянным. Так уже без месяца пять лет и езжу с временными ... ну так нет же ничего постояннейшего чем временное)))у тебя 8V? Предлагают обмен на форд фиеста 2006г 160тыщ км, завтра будем посмотреть) Изменено 10 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну так нет же ничего постояннейшего чем временное)))у тебя 8V?Предлагают обмен на форд фиеста 2006г 160тыщ км, завтра будем посмотреть)Не, у меня настоящий двигатель - 1,4 . И машинка - лучшая вазьмёрка (11184) . Фиесты? На счет ST ещё подумал бы. Но пока не предлагают... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну так нет же ничего постояннейшего чем временное)))у тебя 8V?Предлагают обмен на форд фиеста 2006г 160тыщ км, завтра будем посмотреть)К сожалению фото нет,но я зделал так:кулиса крепится к кузову через резинку в которую влит метал и к металу снизу крепится реактивная тяга,тягу я открутил от резинки с металом и от коробки,а резинку в которую входит кулиса,чтоб она не двигалась,зафексировал П образной скобой в месте крепления реактивной тяги двумя болтами и к кузову в местах крепления резинки(4 болта но крепим за 2 крайних.)Получилось почти как в 08,кулиса в резинку,а резинка не перемещается из-за скобы.И пропали все вибрации. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не, у меня настоящий двигатель - 1,4 . И машинка - лучшая вазьмёрка (11184) . Фиесты? На счет ST ещё подумал бы. Но пока не предлагают... Та St и мне не предлагают та наверно и не предложат))((К сожалению фото нет,но я зделал так:кулиса крепится к кузову через резинку в которую влит метал и к металу снизу крепится реактивная тяга,тягу я открутил от резинки с металом и от коробки,а резинку в которую входит кулиса,чтоб она не двигалась,зафексировал П образной скобой в месте крепления реактивной тяги двумя болтами и к кузову в местах крепления резинки(4 болта но крепим за 2 крайних.)Получилось почти как в 08,кулиса в резинку,а резинка не перемещается из-за скобы.И пропали все вибрации.Жаль что без фото, с картинкой было бы понятней. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Та St и мне не предлагают та наверно и не предложат))((Жаль что без фото, с картинкой было бы понятней.Посмотри на крепление тяги с противоположной от кпп стороны(к резинке кулисы что на фото ) и все поймеш. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня нет дребезжания рычага по крайней мере, буду при случае знать куда копать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) у меня нет дребезжания рычага по крайней мере, буду при случае знать куда копать.у меня по началу тоже небыло, а потом я решил что оно у меня есть) больше роздражало гуляния рычга о салону на 5 передачеПосмотри на крепление тяги с противоположной от кпп стороны(к резинке кулисы что на фото ) и все поймеш.ага, уже понял спасибо) Изменено 11 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-LuCK- 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 jager хороший БЖ, интересно почитать... А какое масло залито в коробку? Вродь нигде не упоминалось в бортовике. Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 jager хороший БЖ, интересно почитать... А какое масло залито в коробку? Вродь нигде не упоминалось в бортовике.Спасибо!с маслом в коробку особо не заморачивался, залил то что рекомендуется заводом ТНК. Дабы не началось фууууу, скажу у соседа тож калина залито BP, воет так же после мороза переключается одинаково. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти