Рекомендуемые сообщения

не такого я не пробовал. обычно так делают те у кого кулиса тарахтит, а у меня тишина хотя можно поробывать будет)

Хах нуу спасибо))) B)

Я этим озадачился на 2-й день после приезда из автосалона. Вибрации от КПП на кузов шли сильные, трусился руль. Выбросил пластмассовые втулки и запихал на их место пару резинок, отрезанных от того, что оказалось под рукой в гараже. Естественно, всё делалось временно, просто "на посмотреть". Вибрации практически исчезли. Единственно, что не удалось, так это заменить резинки чем-то постоянным. Так уже без месяца пять лет и езжу с временными ... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я этим озадачился на 2-й день после приезда из автосалона. Вибрации от КПП на кузов шли сильные, трусился руль. Выбросил пластмассовые втулки и запихал на их место пару резинок, отрезанных от того, что оказалось под рукой в гараже. Естественно, всё делалось временно, просто "на посмотреть". Вибрации практически исчезли. Единственно, что не удалось, так это заменить резинки чем-то постоянным. Так уже без месяца пять лет и езжу с временными ... :)

ну так нет же ничего постояннейшего чем временное)))

у тебя 8V?

:hunter: Предлагают обмен на форд фиеста 2006г 160тыщ км, завтра будем посмотреть) :crazy_pilot:

Изменено пользователем jager

у тебя 8V?

Предлагают обмен на форд фиеста 2006г 160тыщ км, завтра будем посмотреть)

Не, у меня настоящий двигатель - 1,4 :). И машинка - лучшая вазьмёрка (11184) . Фиесты? На счет ST ещё подумал бы. Но пока не предлагают... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

у тебя 8V?

Предлагают обмен на форд фиеста 2006г 160тыщ км, завтра будем посмотреть)

К сожалению фото нет,но я зделал так:кулиса крепится к кузову через резинку в которую влит метал и к металу снизу крепится реактивная тяга,тягу я открутил от резинки с металом и от коробки,а резинку в которую входит кулиса,чтоб она не двигалась,зафексировал П образной скобой в месте крепления реактивной тяги двумя болтами и к кузову в местах крепления резинки(4 болта но крепим за 2 крайних.)Получилось почти как в 08,кулиса в резинку,а резинка не перемещается из-за скобы.И пропали все вибрации.

post-14080-1357847550.jpg

Я не гонщик но погонять люблю...

Не, у меня настоящий двигатель - 1,4 :). И машинка - лучшая вазьмёрка (11184) . Фиесты? На счет ST ещё подумал бы. Но пока не предлагают... :)

Та St и мне не предлагают та наверно и не предложат))((

К сожалению фото нет,но я зделал так:кулиса крепится к кузову через резинку в которую влит метал и к металу снизу крепится реактивная тяга,тягу я открутил от резинки с металом и от коробки,а резинку в которую входит кулиса,чтоб она не двигалась,зафексировал П образной скобой в месте крепления реактивной тяги двумя болтами и к кузову в местах крепления резинки(4 болта но крепим за 2 крайних.)Получилось почти как в 08,кулиса в резинку,а резинка не перемещается из-за скобы.И пропали все вибрации.

Жаль что без фото, с картинкой было бы понятней.

Та St и мне не предлагают та наверно и не предложат))((

Жаль что без фото, с картинкой было бы понятней.

Посмотри на крепление тяги с противоположной от кпп стороны(к резинке кулисы что на фото ) и все поймеш.

Я не гонщик но погонять люблю...

у меня нет дребезжания рычага :blink: по крайней мере, буду при случае знать куда копать.

у меня нет дребезжания рычага :blink: по крайней мере, буду при случае знать куда копать.

у меня по началу тоже небыло, а потом я решил что оно у меня есть) :D

больше роздражало гуляния рычга о салону на 5 передаче

Посмотри на крепление тяги с противоположной от кпп стороны(к резинке кулисы что на фото ) и все поймеш.

ага, уже понял спасибо) Изменено пользователем jager

jager хороший БЖ, интересно почитать... :good:

А какое масло залито в коробку? Вродь нигде не упоминалось в бортовике.

53147b44b5c5f.gif

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

jager хороший БЖ, интересно почитать... :good:

А какое масло залито в коробку? Вродь нигде не упоминалось в бортовике.

Спасибо!

с маслом в коробку особо не заморачивался, залил то что рекомендуется заводом ТНК.

Дабы не началось фууууу, скажу у соседа тож калина залито BP, воет так же после мороза переключается одинаково.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти