jager 2 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Хахахаах таки земля круглая)))) Сосед на 99 явлеется еще и соседом по гаражам((( И как то у нас был разговор " а шо это у тебя зимняя резина? - ну да! - Та ну все это бред и дурней вы занимаетесь зимняя-летняя. У меня вон всезезонка и я на ней Крым и РыМ и никаких проблем. - Ок)) Так вот С ночи у нас шол снег. и меня с утреца отправили в гараж за картошкой) Я особо и не сопротивлялся погода просто отличная. снега немного насыпало не холодно вообщем красота. Иду я себе иду и смотрю знакомая 99 стоит поперек дороги и не едеть ни вперед не назад :D Говорю толкнуть, сквозь зубы нинннаддаааа)). Ну нет так нет)) полез я набирать свою картошку). набрал картошки выхожу с гараж, грит а давай толкнем)))) ну давай так давай. пихал я ее и в зад и вперед, а она на месте. говорю давай я своей щя дерну,не ниннада) ну как хочеш стой тут дальше, а я пошол домой. та подожди, давай дернеш))) вобщем завожу я сво гафно машину на своей гафно резине, спокойненько выежжаю. дергаю его машину за жопу, тащу его с гаражей до дороги....... и довольный и гордый собой не дождавшись банального спасибо ставлю машину в гараж и иду домой))))) Изменено 13 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хахахаах таки земля круглая)))) Сосед на 99 явлеется еще и соседом по гаражам((( И как то у нас был разговор " а шо это у тебя зимняя резина? - ну да! - Та ну все это бред и дурней вы занимаетесь зимняя-летняя. У меня вон всезезонка и я на ней Крым и РыМ и никаких проблем. - Ок))Так вотС ночи у нас шол снег. и меня с утреца отправили в гараж за картошкой)Я особо и не сопротивлялся погода просто отличная. снега немного насыпало не холодно вообщем красота.Иду я себе иду и смотрю знакомая 99 стоит поперек дороги и не едеть ни вперед не назад :D Говорю толкнуть, сквозь зубы нинннаддаааа)). Ну нет так нет)) полез я набирать свою картошку). набрал картошки выхожу с гараж, грит а давай толкнем)))) ну давай так давай. пихал я ее и в зад и вперед, а она на месте. говорю давай я своей щя дерну,не ниннада) ну как хочеш стой тут дальше, а я пошол домой. та подожди, давай дернеш)))вобщем завожу я сво гафно машину на своей гафно резине, спокойненько выежжаю. дергаю его машину за жопу, тащу его с гаражей до дороги.......и довольный и гордый собой не дождавшись банального спасибо ставлю машину в гараж и иду домой))))) крассавец!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Заказал бортовой компутер, ждеемс Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Хотел поделится еще доработкой нанотехнологического автонатяжителя педали сцепления. Как бы и идея правильная но реализация как всегда. Все дело в том что иногда при нажатия на педаль раздавался неприятный щелчок, который иногда даже пугал пассажиров))). Такое положение нас не устраивало интернет и плоскогубцы нам в помощь). И смысл действа в том, чтоб исключить свободный ход в механизме посредством натяжки педали пружиной работающей на кручение. Порылся в хламе и отыскал более менее подходящую пружинку. Подогнул где надо, где то подрезал.Ещё можно проделать процедуру со внутренностями натфильком снять облой или приливчики от литья с зажимных пластиковых штуковин которые фиксируют шток троса. В общем собрал механизм, мазнул смазкой где трётся, водрузил на место. Проверил, ииии оо красотаа щелчок исчез)) Так же способы устранения тугой педали газа: - Скинуть пружину в салоне, она пружинит саму педаль. Пробовал не понравилось всеравно туго. - Проложить трос газа в подкапотной с меньшей кривизной, что я и сделал. Совмещать два эти способа мне не понравилось слишком мягко получается. - Ну и третий способ так сказать для отпетых))) Модернизация пружины на приводе дросселя. Там стоит двойная пружина соединенная сваркой на концах. Снял ее, откусил кусачками сварку и разъединил пружину, получились две одинарные пружины. Одну пружину поставил обратно на привод дросселя, другую положил в гараже. Этот вариант я не пробовал но он всеравно имеет право на жизнь) С чего я написал такую банальность? та с того что с знакомой на сто здерли 150 грн за способ №2 Изменено 16 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) БК установлен Установка элементарна, в мурзилке все подробно описано и нарисовано.Из минусов как для меня:- слишкой громкий зуммер,- без подмотки ленты антискрипа БК плотно не садится в гнезде панели.Кто не хочет что б работала функция забытых габаритов, не подключайте белый провод (так пративнно жужжит зумер)!!!Тем более в Калине эта функция есть уже с завода.Поменял градус включения карлсона на 98", заводская 105" как то многовато помоему. Изменено 18 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 БК установлен Установка элементарна, в мурзилке все подробно описано и нарисовано.Из минусов как для меня:- слишкой громкий зуммер,- без подмотки ленты антискрипа БК плотно не садится в гнезде панели.куда впихнул, показуй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 показал) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 БК установлен А че он умеет-то? Код ошибки хоть показывает, если что? 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А че он умеет-то? Код ошибки хоть показывает, если что? добавил. размер не всегда главное))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 добавил. размер не всегда главное)))Как сказал Боррродач:"НихеРРРа себе!! Умная штука 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти