Рекомендуемые сообщения

Хахахаах таки земля круглая))))

Сосед на 99 явлеется еще и соседом по гаражам((( И как то у нас был разговор

" а шо это у тебя зимняя резина?

- ну да!

- Та ну все это бред и дурней вы занимаетесь зимняя-летняя. У меня вон всезезонка и я на ней Крым и РыМ и никаких проблем.

- Ок))

Так вот

С ночи у нас шол снег. и меня с утреца отправили в гараж за картошкой)

Я особо и не сопротивлялся погода просто отличная. снега немного насыпало не холодно вообщем красота.

Иду я себе иду и смотрю знакомая 99 стоит поперек дороги и не едеть ни вперед не назад :D :D

Говорю толкнуть, сквозь зубы нинннаддаааа)).

Ну нет так нет)) полез я набирать свою картошку). набрал картошки выхожу с гараж, грит а давай толкнем)))) ну давай так давай. пихал я ее и в зад и вперед, а она на месте.

говорю давай я своей щя дерну,не ниннада)

ну как хочеш стой тут дальше, а я пошол домой.

та подожди, давай дернеш)))

вобщем завожу я сво гафно машину на своей гафно резине, спокойненько выежжаю. дергаю его машину за жопу, тащу его с гаражей до дороги.......

и довольный и гордый собой не дождавшись банального спасибо ставлю машину в гараж и иду домой))))) :pardon::rofl::crazy:=8P

Изменено пользователем jager
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хахахаах таки земля круглая))))

Сосед на 99 явлеется еще и соседом по гаражам((( И как то у нас был разговор

" а шо это у тебя зимняя резина?

- ну да!

- Та ну все это бред и дурней вы занимаетесь зимняя-летняя. У меня вон всезезонка и я на ней Крым и РыМ и никаких проблем.

- Ок))

Так вот

С ночи у нас шол снег. и меня с утреца отправили в гараж за картошкой)

Я особо и не сопротивлялся погода просто отличная. снега немного насыпало не холодно вообщем красота.

Иду я себе иду и смотрю знакомая 99 стоит поперек дороги и не едеть ни вперед не назад :D :D

Говорю толкнуть, сквозь зубы нинннаддаааа)).

Ну нет так нет)) полез я набирать свою картошку). набрал картошки выхожу с гараж, грит а давай толкнем)))) ну давай так давай. пихал я ее и в зад и вперед, а она на месте.

говорю давай я своей щя дерну,не ниннада)

ну как хочеш стой тут дальше, а я пошол домой.

та подожди, давай дернеш)))

вобщем завожу я сво гафно машину на своей гафно резине, спокойненько выежжаю. дергаю его машину за жопу, тащу его с гаражей до дороги.......

и довольный и гордый собой не дождавшись банального спасибо ставлю машину в гараж и иду домой))))) :pardon::rofl::crazy:=8P

крассавец!!!!!!!! :D

Заказал бортовой компутер, ждеемс :yay:

post-10236-1358337625.jpg

Хотел поделится еще доработкой нанотехнологического автонатяжителя педали сцепления. Как бы и идея правильная но реализация как всегда. Все дело в том что иногда при нажатия на педаль раздавался неприятный щелчок, который иногда даже пугал пассажиров))). Такое положение нас не устраивало интернет и плоскогубцы нам в помощь). И смысл действа в том, чтоб исключить свободный ход в механизме посредством натяжки педали пружиной работающей на кручение.

Порылся в хламе и отыскал более менее подходящую пружинку. Подогнул где надо, где то подрезал.Ещё можно проделать процедуру со внутренностями натфильком снять облой или приливчики от литья с зажимных пластиковых штуковин которые фиксируют шток троса. :)

В общем собрал механизм, мазнул смазкой где трётся, водрузил на место. Проверил, ииии оо красотаа щелчок исчез))

Так же способы устранения тугой педали газа:

- Скинуть пружину в салоне, она пружинит саму педаль. Пробовал не понравилось всеравно туго.

- Проложить трос газа в подкапотной с меньшей кривизной, что я и сделал. Совмещать два эти способа мне не понравилось слишком мягко получается.

- Ну и третий способ так сказать для отпетых))) Модернизация пружины на приводе дросселя. Там стоит двойная пружина соединенная сваркой на концах. Снял ее, откусил кусачками сварку и разъединил пружину, получились две одинарные пружины. Одну пружину поставил обратно на привод дросселя, другую положил в гараже. Этот вариант я не пробовал но он всеравно имеет право на жизнь) С чего я написал такую банальность? та с того что с знакомой на сто здерли 150 грн за способ №2

post-10236-1358358730.jpg

БК установлен :clapping:

Изображение

Установка элементарна, в мурзилке все подробно описано и нарисовано.

Из минусов как для меня:

- слишкой громкий зуммер,

- без подмотки ленты антискрипа БК плотно не садится в гнезде панели.

Кто не хочет что б работала функция забытых габаритов, не подключайте белый провод (так пративнно жужжит зумер)!!!

Тем более в Калине эта функция есть уже с завода.

Поменял градус включения карлсона на 98", заводская 105" как то многовато помоему.

post-10236-1358456292.jpg

post-10236-1358505126.jpg

Изображение

Установка элементарна, в мурзилке все подробно описано и нарисовано.

Из минусов как для меня:

- слишкой громкий зуммер,

- без подмотки ленты антискрипа БК плотно не садится в гнезде панели.

куда впихнул, показуй!

показал)

А че он умеет-то? :)

Код ошибки хоть показывает, если что? :crazy:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

А че он умеет-то? :)

Код ошибки хоть показывает, если что? :crazy:

добавил. размер не всегда главное)))

добавил. размер не всегда главное)))

Как сказал Боррродач:

"НихеРРРа себе!! :D

Умная штука :good:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти