jager 2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Если менять каналью на Фи, то уже на что то стоящее, к примеру на 150 сильную Фи http://auto.ria.ua/auto_ford_fiesta_10106328.htmlВсе в ST хорошо ток дверей мне мало) Я ж не говорю, что в Киеве автобаны. Смысл то не измениться моего поста Видел сегодня у вас на Кишене фиесту дизельную(номера ВН) под такси ходит- сомпотная!п.с. Не Тебя не встречал тогда и тебе мысленное фа-фа)))ага видел такую, недавно появилась) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Все в ST хорошо ток дверей мне мало) а ну мне наоборот шик, кстати после 8ки прикольно на 4х дверной машине ездить, недавно заправлялся, лючёк шёлкнул обхожу сзади машину сесть за руль ехать и открываю заднюю дверь садится Изменено 2 февраля, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а ну мне наоборот шик, кстати после 8ки прикольно на 4х дверной машине ездить, не давно на заправке заправился, лючёк шёлкнул обхожу сзади машину сесть за руль ехать и открываю заднюю дверь садится ахахахахахах Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мысленное Тебе Фа Фа в Нежине! Дорог просто нету(5-ю только раз вкл. когда с вокзала по мосту ехал)... это Я к тому, что- фиеста машинка бомба! Она как карт, рулиться классно. НО жесткая и низкая. Вопрос такой где у вас на них ездить-то? Где оценить ее козыри?(управляемость). Я на джетте ели полз.... Таки ты прав дорог нет, снег сошел и асфальт вместе с ним. Трасса на киев тот же пиндец капец куда мы катимся((((( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как куда?! - В пропасть... Я уже невольно думаю о паркетнике "тех лет" да покрепче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как куда?! - В пропасть...Я уже невольно думаю о паркетнике "тех лет" да покрепче.Та да)а я уже думаю про забугор Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Та да)а я уже думаю про забугор Если бы Ты знал сколько раз Я об этом вчера вспоминал вслуХ, вперемешку с бранью Прикол в том, что их не востановят в ближайшие пару-тройку лет. Поплыло тупо всЁ. О чем речь если на Бориспольской яМы!!! п.с. А по поводу Киева, так вот сегодня чуток поездив могу ответсвенно заявить "дорог НЕТ", но на порядок лучше чем у вас. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Если бы Ты знал сколько раз Я об этом вчера вспоминал вслуХ, вперемешку с бранью Прикол в том, что их не востановят в плижайшие пару-тройку лет. Поплыло тудо всЁ. О чем речь если на Бориспольской яМы!!! п.с. А по поводу Киева, так вот сегодня чуток поездив могу ответсвенно заявить "дорог НЕТ", но на порядок лучше чем у вас.Та было б удивительно шо в нашому сели дороги были б лучше чем у сталице)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Чет надоел мне Таз . начал засматриватся в сторону Ford Fiesta Как по мне хороший вариант для продать калину и немного доложить.как по мне, так бессмысленная замена ухоженого ТАЗа на неплохое ино. логичнее был бы переход на что-то типа Fusion'а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 как по мне, так бессмысленная замена ухоженого ТАЗа на неплохое ино. логичнее был бы переход на что-то типа Fusion'а.Та неееееее Fusion , не радует он мой глаз Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти