jager Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Если менять каналью на Фи, то уже на что то стоящее, к примеру на 150 сильную Фи http://auto.ria.ua/auto_ford_fiesta_10106328.htmlВсе в ST хорошо ток дверей мне мало) Я ж не говорю, что в Киеве автобаны. Смысл то не измениться моего поста Видел сегодня у вас на Кишене фиесту дизельную(номера ВН) под такси ходит- сомпотная!п.с. Не Тебя не встречал тогда и тебе мысленное фа-фа)))ага видел такую, недавно появилась) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем jager Мой бортовик
<REMUS> Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Все в ST хорошо ток дверей мне мало) а ну мне наоборот шик, кстати после 8ки прикольно на 4х дверной машине ездить, недавно заправлялся, лючёк шёлкнул обхожу сзади машину сесть за руль ехать и открываю заднюю дверь садится Изменено 2 февраля, 2013 пользователем <REMUS>
jager Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 а ну мне наоборот шик, кстати после 8ки прикольно на 4х дверной машине ездить, не давно на заправке заправился, лючёк шёлкнул обхожу сзади машину сесть за руль ехать и открываю заднюю дверь садится ахахахахахах Мой бортовик
jager Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Мысленное Тебе Фа Фа в Нежине! Дорог просто нету(5-ю только раз вкл. когда с вокзала по мосту ехал)... это Я к тому, что- фиеста машинка бомба! Она как карт, рулиться классно. НО жесткая и низкая. Вопрос такой где у вас на них ездить-то? Где оценить ее козыри?(управляемость). Я на джетте ели полз.... Таки ты прав дорог нет, снег сошел и асфальт вместе с ним. Трасса на киев тот же пиндец капец куда мы катимся((((( Мой бортовик
Lesha Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Как куда?! - В пропасть... Я уже невольно думаю о паркетнике "тех лет" да покрепче.
jager Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Как куда?! - В пропасть...Я уже невольно думаю о паркетнике "тех лет" да покрепче.Та да)а я уже думаю про забугор Мой бортовик
Lesha Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Та да)а я уже думаю про забугор Если бы Ты знал сколько раз Я об этом вчера вспоминал вслуХ, вперемешку с бранью Прикол в том, что их не востановят в ближайшие пару-тройку лет. Поплыло тупо всЁ. О чем речь если на Бориспольской яМы!!! п.с. А по поводу Киева, так вот сегодня чуток поездив могу ответсвенно заявить "дорог НЕТ", но на порядок лучше чем у вас. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Lesha
jager Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Если бы Ты знал сколько раз Я об этом вчера вспоминал вслуХ, вперемешку с бранью Прикол в том, что их не востановят в плижайшие пару-тройку лет. Поплыло тудо всЁ. О чем речь если на Бориспольской яМы!!! п.с. А по поводу Киева, так вот сегодня чуток поездив могу ответсвенно заявить "дорог НЕТ", но на порядок лучше чем у вас.Та было б удивительно шо в нашому сели дороги были б лучше чем у сталице)) Мой бортовик
scythe Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Чет надоел мне Таз . начал засматриватся в сторону Ford Fiesta Как по мне хороший вариант для продать калину и немного доложить.как по мне, так бессмысленная замена ухоженого ТАЗа на неплохое ино. логичнее был бы переход на что-то типа Fusion'а.
jager Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 как по мне, так бессмысленная замена ухоженого ТАЗа на неплохое ино. логичнее был бы переход на что-то типа Fusion'а.Та неееееее Fusion , не радует он мой глаз Мой бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти