Рекомендуемые сообщения

Та неееееее Fusion :bad:, не радует он мой глаз :pardon:

"...наша Галя вредна!"
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"...наша Галя вредна!"

хіба тіки трошки)))))

Понедельник таки день тяжелый :pardon:

Утро началось с того что я обнаружил утопленный гараж((((

Изображение

как то такого еще небыло что вода даже в гараже

Изображение

Достав свою подводную лодку,

Изображение

принялся "откачивать воду" с гаража. Итог четыре полных ведра но всю я так и не вычерпал((. Поехал набрал два мешка песка засыпал с обратной стороны ворот, что б вода не затекала, правда теперь мне негде машину ставить).

Изображение

Немного отойдя от опьянение "хочу фиесту", включил здравый смысл и поехал на роботу к отцу пощупать сотрудника фиесту. Жаль прокататца не смог так как сотрудника не было на месте. Посидел в салоне, пощупал, подергал. к однозначному мнению так и не пришел. Места в ней поменьше ,особенно в ширину зато сидиш не как на табуретке в отличии от калины, а так ничего выдающегося машина как машина. К однозначному мнению так и не пришел, может скорей даже нет чем да :pardon:, а может все это из за того что за машиной особо не следят и салон очень зачухан и прокурен просто жуть)

И как бы самое печальное на сегодне. Не знаю кто, когда и как но вот :blink::angry:

Изображение

Благо арка не поцарапана,а просто примята. Поехал к мастерам, посоветовали забить и сказали что сделать 600грн. Я прислушался к первому варианту и пока забил но сцуко неприятно :wacko::shok:

Изменено пользователем jager

задумывался над Фиестой, но отпугивает высокая цена, от 9 старт, а за эти деньги по сути скучный пластик и мешалки по кругу, добавив пару тысяч можно взять вполне нарядного Фокуса второго.

D83DDD30.png

задумывался над Фиестой, но отпугивает высокая цена, от 9 старт, а за эти деньги по сути скучный пластик и мешалки по кругу, добавив пару тысяч можно взять вполне нарядного Фокуса второго.

та я тож смотрю, что живые начинаются с 9т.

За неделю проехали аж 7км ))) :pardon:

За неделю проехали аж 7км ))) :pardon:

большие пробеги)
  • 3 недели спустя...

Чет как то грустно все, даж нечего написать((

Сегодне наконец то машина будет ночевать в гараже, опосля потопа.

Песок которым засыпал ворота с обратной стороны отдолбать не смог :pardon: заскочил так. Под весом машины он даж не деформировался,так замерз :blink:

• 2 недели спустя...

Ушел в глубокую депресию :bad:, все как то не так, за что не возьмусь все через жопу,все и всё раздражает((((((

Вот даже сегодне в свой Д.Р. думал сделаю машине подарок, помою машину. И что? И все! Впадло,зачем ее мыть всеравно будет грязная :pardon:

Нарукожопил с файлообменником дет делась половина фото с бортовика(((((((

Ужасно запарил вой коробки, блин та даже в 10ке не так жужжит она((((((.

На весну хотелось бы сделать такой план работ по машине. перетрусить всю ходовку. хотел занижацца, да фиг ей и на стоке будет ездить. поменять трескучую гранату и заменить глушитель. и антикорозийку хотел. эт так из масштабного и необходимого, а мелочей еще будет туча, куда ж без них, Таз жеж эпт((( :bad: Помоему близится тот момент когда машина поедет на продажу :wacko:

Записки психа одиночки)))))), пойду нажрусь наверно((((((

Записки психа одиночки)))))), пойду нажрусь наверно((((((

вот это правильно, с Днем Рождения!!!!! :)

не нужно нажираться,это не выход)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти