jager 2 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вчера маленькое Калинко вытягивало большое и грозное Бумеве. Мы скрипели,рипели,пыхтели но таки его вытянули) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо Та хз что с ней делать и какое масло туда лить((( масло то недавно поменяно, тыщ 15 прошло. нада глянуть мож чуть чуть ушло ,у меня немного с сапуна выдавливает в морозы. долить выше максимума.Глушак,какуюто бубнелку легенькую хочу, у меня сейчас сгнившый стоит так прикольно на холостых бубнит)))) хотел Сааб, так нет нормального сварщика. наверно буду брать такой http://silenser.com.ua/Glushitel-unimix-VA...nsp-p-1869.html, тока отзывы по нему накопать немогу у меня тоже уже лохмотья у глушителя, то же в мыслях замена. Булькает таки зачетно )))у меня коробка воет при торможении двигателем. это все подшипники, их надо правильно подбирать и ставить качественные, типа как Антон делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Приколхозил нормальную розетку вместо недоприкуривателя с которого все вывалевается Долил в коробку масло выше MAX отметки как советовали на москальском калино форуме. и вправду звук чуток ушол А вот с помытся у нас невдача))) на мойках очереди как будто за колбасой))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Приколхозил нормальную розетку...Долил в коробку масло выше MAX отметки как советовали на москальском калино форуме. и вправду звук чуток ушол А вот с помытся у нас невдача))) на мойках очереди как будто за колбасой)))+5 лошадок сразу )))а масло всегда надо выше МАХ держать, я себе так "пятую" раз спалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 +5 лошадок сразу )))а масло всегда надо выше МАХ держать, я себе так "пятую" раз спалил.+500)))) колеса подкачал с первого раза,не поправляя разъем на каждое колесо)))было на максимуме залил выше мм на 5, жопомер показывает что работает тише Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Одним прекрасным утром. Мое авто меня "порадовало" не бубнением с прогнившей выхлопной,а севшим аккумулятором. Чему я был несказанно рад, на покупку нового акума я совсем не расщитывал. Отвез аккумулятор отцу на подзарядку и через 2 дня, диагноз что аккумулятор не совсем жилец осыпалась одна банка((((,но еще немного должен поездить. Знакомый как раз взял машину на перепродажу с новым аккумулятором и я с нми договорился что доплачиваю немного отдаю ему свой а он мне с новый с его машини. Знакомый попросил подождать 2 недели пока выставит на продажу авто и тогда произвести обмен. Я обрадовался такому стечению обстоятельств, так как экономия на лицо)))Но мой аккумулятор решил иначе, и в течении недели сдыхает окончательно, что ведет к тому что нужно идти за новым акумом, так как с знакомым меняться уже нечем((((Начались муки выбора. как всегда милион мнений и каждый хвалит свое болото(( А больше всего поражала разница в ценах на одни и теже модели но в разных магазинах хоть и через дорогу от 50 до 200грн. Откуда такая разница??? или цены соответствую степени жадности продавца?Сегодня приобрел вот такое чудо http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu..._6ct-60_560_31/. цена акума 600грн + сдал 2 старых -120грн. Насколько он хорош или плохой покажет только время Вот как то так Померял напряжение при работающем двигателеБез нагрузкиПечка/ближний/противотуманки/майфунТолько вот много или мало я хз)( Покатались сегодня с товарищем на его калине седан 2006г. 8v, Потом покатались на моей и снова на его. Жопомеры у обеих показали что в его калине шум/вой от двигателя особенно трансмисии меньше, обе машини дополнительно не шумированы. почему так я хз,но как то абыдна((((( Изменено 3 апреля, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Только вот много или мало я хз)( Покатались сегодня с товарищем на его калине седан 2006г. 8v, Потом покатались на моей и снова на его. Жопомеры у обеих показали что в его калине шум/вой от двигателя особенно трансмисии меньше, обе машини дополнительно не шумированы. почему так я хз,но как то абыдна(((((отличные показатели!странно, мой калиновский 1.6 , как трактор работал. Приеду, послушаешь мой 1.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 отличные показатели!странно, мой калиновский 1.6 , как трактор работал. Приеду, послушаешь мой 1.4 Основной акцент у меня был на трансмсионные шумыПока твоё приеду,моё уже машину продаст))))))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пока твоё приеду,моё уже машину продаст))))))) поэтому не спеши с продажей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) поэтому не спеши с продажей!!!так особо ж и не спешу, а твоя всеравно не еду))))Пы.сы хотя твоя без дивной схемы на майфун пусть и неприезжает (шутка) ))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти