jager Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Вчера маленькое Калинко вытягивало большое и грозное Бумеве. Мы скрипели,рипели,пыхтели но таки его вытянули) Мой бортовик
scythe Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо Та хз что с ней делать и какое масло туда лить((( масло то недавно поменяно, тыщ 15 прошло. нада глянуть мож чуть чуть ушло ,у меня немного с сапуна выдавливает в морозы. долить выше максимума.Глушак,какуюто бубнелку легенькую хочу, у меня сейчас сгнившый стоит так прикольно на холостых бубнит)))) хотел Сааб, так нет нормального сварщика. наверно буду брать такой http://silenser.com.ua/Glushitel-unimix-VA...nsp-p-1869.html, тока отзывы по нему накопать немогу у меня тоже уже лохмотья у глушителя, то же в мыслях замена. Булькает таки зачетно )))у меня коробка воет при торможении двигателем. это все подшипники, их надо правильно подбирать и ставить качественные, типа как Антон делал.
jager Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Приколхозил нормальную розетку вместо недоприкуривателя с которого все вывалевается Долил в коробку масло выше MAX отметки как советовали на москальском калино форуме. и вправду звук чуток ушол А вот с помытся у нас невдача))) на мойках очереди как будто за колбасой))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем jager Мой бортовик
scythe Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Приколхозил нормальную розетку...Долил в коробку масло выше MAX отметки как советовали на москальском калино форуме. и вправду звук чуток ушол А вот с помытся у нас невдача))) на мойках очереди как будто за колбасой)))+5 лошадок сразу )))а масло всегда надо выше МАХ держать, я себе так "пятую" раз спалил.
jager Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 +5 лошадок сразу )))а масло всегда надо выше МАХ держать, я себе так "пятую" раз спалил.+500)))) колеса подкачал с первого раза,не поправляя разъем на каждое колесо)))было на максимуме залил выше мм на 5, жопомер показывает что работает тише Мой бортовик
jager Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Одним прекрасным утром. Мое авто меня "порадовало" не бубнением с прогнившей выхлопной,а севшим аккумулятором. Чему я был несказанно рад, на покупку нового акума я совсем не расщитывал. Отвез аккумулятор отцу на подзарядку и через 2 дня, диагноз что аккумулятор не совсем жилец осыпалась одна банка((((,но еще немного должен поездить. Знакомый как раз взял машину на перепродажу с новым аккумулятором и я с нми договорился что доплачиваю немного отдаю ему свой а он мне с новый с его машини. Знакомый попросил подождать 2 недели пока выставит на продажу авто и тогда произвести обмен. Я обрадовался такому стечению обстоятельств, так как экономия на лицо)))Но мой аккумулятор решил иначе, и в течении недели сдыхает окончательно, что ведет к тому что нужно идти за новым акумом, так как с знакомым меняться уже нечем((((Начались муки выбора. как всегда милион мнений и каждый хвалит свое болото(( А больше всего поражала разница в ценах на одни и теже модели но в разных магазинах хоть и через дорогу от 50 до 200грн. Откуда такая разница??? или цены соответствую степени жадности продавца?Сегодня приобрел вот такое чудо http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu..._6ct-60_560_31/. цена акума 600грн + сдал 2 старых -120грн. Насколько он хорош или плохой покажет только время Вот как то так Померял напряжение при работающем двигателеБез нагрузкиПечка/ближний/противотуманки/майфунТолько вот много или мало я хз)( Покатались сегодня с товарищем на его калине седан 2006г. 8v, Потом покатались на моей и снова на его. Жопомеры у обеих показали что в его калине шум/вой от двигателя особенно трансмисии меньше, обе машини дополнительно не шумированы. почему так я хз,но как то абыдна((((( Изменено 3 апреля, 2013 пользователем jager Мой бортовик
scythe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Только вот много или мало я хз)( Покатались сегодня с товарищем на его калине седан 2006г. 8v, Потом покатались на моей и снова на его. Жопомеры у обеих показали что в его калине шум/вой от двигателя особенно трансмисии меньше, обе машини дополнительно не шумированы. почему так я хз,но как то абыдна(((((отличные показатели!странно, мой калиновский 1.6 , как трактор работал. Приеду, послушаешь мой 1.4
jager Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 отличные показатели!странно, мой калиновский 1.6 , как трактор работал. Приеду, послушаешь мой 1.4 Основной акцент у меня был на трансмсионные шумыПока твоё приеду,моё уже машину продаст))))))) Мой бортовик
scythe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Пока твоё приеду,моё уже машину продаст))))))) поэтому не спеши с продажей!!!
jager Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) поэтому не спеши с продажей!!!так особо ж и не спешу, а твоя всеравно не еду))))Пы.сы хотя твоя без дивной схемы на майфун пусть и неприезжает (шутка) ))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем jager Мой бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти