Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та хз что с ней делать и какое масло туда лить((( масло то недавно поменяно, тыщ 15 прошло. нада глянуть мож чуть чуть ушло ,у меня немного с сапуна выдавливает в морозы. долить выше максимума.

Глушак,какуюто бубнелку легенькую хочу, у меня сейчас сгнившый стоит так прикольно на холостых бубнит)))) хотел Сааб, так нет нормального сварщика. наверно буду брать такой http://silenser.com.ua/Glushitel-unimix-VA...nsp-p-1869.html, тока отзывы по нему накопать немогу

у меня тоже уже лохмотья у глушителя, то же в мыслях замена. Булькает таки зачетно )))

у меня коробка воет при торможении двигателем. это все подшипники, их надо правильно подбирать и ставить качественные, типа как Антон делал.

Опубликовано (изменено)

Приколхозил нормальную розетку вместо недоприкуривателя с которого все вывалевается :angry:

Изображение

Изображение

Долил в коробку масло выше MAX отметки как советовали на москальском калино форуме. и вправду звук чуток ушол :D

А вот с помытся у нас невдача))) на мойках очереди как будто за колбасой)))

Изменено пользователем jager
Опубликовано

Приколхозил нормальную розетку...

Долил в коробку масло выше MAX отметки как советовали на москальском калино форуме. и вправду звук чуток ушол :D

А вот с помытся у нас невдача))) на мойках очереди как будто за колбасой)))

+5 лошадок сразу )))

а масло всегда надо выше МАХ держать, я себе так "пятую" раз спалил.

Опубликовано

+5 лошадок сразу )))

а масло всегда надо выше МАХ держать, я себе так "пятую" раз спалил.

+500)))) колеса подкачал с первого раза,не поправляя разъем на каждое колесо)))

было на максимуме залил выше мм на 5, жопомер показывает что работает тише :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Одним прекрасным утром. Мое авто меня "порадовало" не бубнением с прогнившей выхлопной,а севшим аккумулятором. Чему я был несказанно рад, на покупку нового акума я совсем не расщитывал. Отвез аккумулятор отцу на подзарядку и через 2 дня, диагноз что аккумулятор не совсем жилец осыпалась одна банка((((,но еще немного должен поездить. Знакомый как раз взял машину на перепродажу с новым аккумулятором и я с нми договорился что доплачиваю немного отдаю ему свой а он мне с новый с его машини. Знакомый попросил подождать 2 недели пока выставит на продажу авто и тогда произвести обмен. Я обрадовался такому стечению обстоятельств, так как экономия на лицо)))Но мой аккумулятор решил иначе, и в течении недели сдыхает окончательно, что ведет к тому что нужно идти за новым акумом, так как с знакомым меняться уже нечем((((

Начались муки выбора. как всегда милион мнений и каждый хвалит свое болото(( А больше всего поражала разница в ценах на одни и теже модели но в разных магазинах хоть и через дорогу от 50 до 200грн. Откуда такая разница??? или цены соответствую степени жадности продавца?

Сегодня приобрел вот такое чудо http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumu..._6ct-60_560_31/. цена акума 600грн + сдал 2 старых -120грн. Насколько он хорош или плохой покажет только время

Вот как то так :pardon:

Померял напряжение при работающем двигателе

Без нагрузки

Изображение

Печка/ближний/противотуманки/майфун

Изображение

Только вот много или мало я хз)( :punish:

Покатались сегодня с товарищем на его калине седан 2006г. 8v, Потом покатались на моей и снова на его. Жопомеры у обеих показали что в его калине шум/вой от двигателя особенно трансмисии меньше, обе машини дополнительно не шумированы. почему так я хз,но как то абыдна(((((

Опубликовано

Только вот много или мало я хз)( :punish:

Покатались сегодня с товарищем на его калине седан 2006г. 8v, Потом покатались на моей и снова на его. Жопомеры у обеих показали что в его калине шум/вой от двигателя особенно трансмисии меньше, обе машини дополнительно не шумированы. почему так я хз,но как то абыдна(((((

отличные показатели!

странно, мой калиновский 1.6 , как трактор работал. Приеду, послушаешь мой 1.4 :)

Опубликовано

отличные показатели!

странно, мой калиновский 1.6 , как трактор работал. Приеду, послушаешь мой 1.4 :)

Основной акцент у меня был на трансмсионные шумы

Пока твоё приеду,моё уже машину продаст)))))))

Опубликовано (изменено)

:pod_stolom: поэтому не спеши с продажей!!!

так особо ж и не спешу, а твоя всеравно не еду))))

Пы.сы хотя твоя без дивной схемы на майфун пусть и неприезжает :D(шутка) )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти