jager 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 какаято падло поцарапало капот(( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ой брат, как я тебя понимаю!Сам столкнулся с такой проблемой год назад.Только мне сначала скинули с окна пакет с краской (ели оттер), потом спустили колесо и в придачу вывернули держатель стеклоочистителя(конченые севастопольские твари)!После этого ставлю машину только на автостоянку и тебе того же советую!та никому ж не гадил. машина ночует в гараже, за редкими исключениями у родителей во дворе, когда у них ночевать остаюсь. та и машину там мою все знают, да и знаю где там свои где чужие места.но капот всеравно в итоге поцарапан(( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 та никому ж не гадил. машина ночует в гараже, за редкими исключениями у родителей во дворе, когда у них ночевать остаюсь. та и машину там мою все знают, да и знаю где там свои где чужие места.но капот всеравно в итоге поцарапан((знаешь не один раз на Авдеевской оставлял на ночь машину, проблем не было. Сейчас уже есть гараж, уже спокойнее будет.Видать, кому то очень понравилась твоя машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 знаешь не один раз на Авдеевской оставлял на ночь машину, проблем не было. Сейчас уже есть гараж, уже спокойнее будет.Видать, кому то очень понравилась твоя машинка.ооо земляк))ябольше склоняюсь к детки немножко поигрались( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ооо земляк))ябольше склоняюсь к детки немножко поигрались(почти ))) мама там живет с 2002-го, ей и нам очень нравится город.та да, эти детки как после гулек в час ночи идут домой пешачка, так от них что хошь ожидай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REM 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Расскажи свои ощущение после девятки,с какой бы машиной ее бы сравнил?С кондиционером она ?Если нет то будешь ли ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Расскажи свои ощущение после девятки,с какой бы машиной ее бы сравнил?С кондиционером она ?Если нет то будешь ли ставить?первым ощущением был руль который крутится одним пальцем)в калине немного больше шумит коробка ну это всем извесный факт. это в общем, а так основным ощущением то старая машина ,а эта новая) кондиционера нет. ставить скорей всего не буду,ну покрайней мере этим вопросом не задавался)Недавно был разговор с хазяином гнилой 6ки 80 года. на тему калина-гафно машина -грит ты калину продал?-нет!-как, ты до сих пор на ней ездиш?-да!-та как ты вобще на ней можеш ездить, это же к--нная машина?-говорю это ты в книжке прочитал?-та это все знаю, продавай и не позорся.на этом разговор посчитал оконченным, ибо это бесполезно Изменено 2 ноября, 2012 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ИМХО, калинка хетч довольно таки симпатичная машинка Седан, а уж тем более универсал, смотрится хуже... С технической точки зрения - таже приора (подвеска, мотор). Так чем же, извините, она хуже той же десятки, приоры, девятки? Хорошая и экономичная (!) машинка З.Ы. Единственное, что бесит в калине - это центральная часть торпеды Но на вкус и цвет фломастеры разные Бортовик интересный - буду следить! Продолжай в том же духе 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ИМХО, калинка хетч довольно таки симпатичная машинка Седан, а уж тем более универсал, смотрится хуже... С технической точки зрения - таже приора (подвеска, мотор). Так чем же, извините, она хуже той же десятки, приоры, девятки? Хорошая и экономичная (!) машинка З.Ы. Единственное, что бесит в калине - это центральная часть торпеды Но на вкус и цвет фломастеры разные Бортовик интересный - буду следить! Продолжай в том же духе Спасибо. седан и универсал при покупке даже не рассматривался)ну и салон у нее менее тарабанит чем приора. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Сегодня немного почесал руки об машину.Изначально хотели полирнуть поцарапанный капот. но погода внесла свои коррективы Поменял масло в двигателе, все фильтра, свечи поменял чуть раньше.Заехал на сто, поправили углы колес. ничего кретичного небыло. просто руль на ровной дороге немного криво смотрел, жутко раздражало).Думал переобутся на зиму, но чет быстро выгнал эту мысль из головы. уж сильно нехочется на железяках ездить))также начитавшись в нете, что у некоторых натирает лобовой и задний уплотнитель стекол, лезем смотреть. Я бы даже сказал декоративный пыльник, а не уплотнитель. На лобовом потертостей не выеявлено. А вот на заднем вверху стерт лак, а внизу легкая потертость.Вытянул я эти уплотнители сзади, верхний и нижний. Сегодне смотрел на иномарки у многих эти уплотнители даж не предусмотрены, также знаю что в грантах их нет и вроде в приоре на заденм стекле. Думаю как быть. забить на них? попробовать поставить от приоры лобового? либо же весной затянуть крышу белой пленкой. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти