Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати.

Когдато была писулина о возможности применения трапецевидного ремня на шестернях\щкивах под полукруглый зуб.

Относилось это к 2108, т.к. импортные помпы(кстати ДОЛЗ и по сей день) на 2108 делали со шкивом под полукруглый.

Это мигрировало и к 126му ГРМу и флуда по этой теме на каждом форуме калина\приора по сотне страниц.

ИМХО - Я бы не игрался.

Так особо ж ставить нечего ставить кроме ТЗа Лузар "Дааз" и еще там пару непоняной гадости или меня тебе прошлой зимой было мало?))) Изменено пользователем jager
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

так тебя я таки в нежине видел???

Нужно было ФА ФАкать :rolleyes: , рамки клубные+ наклейка на заднем стекле.

Был на прошлых выходных, и до этого через выходные ездил.

Изменено пользователем Lesha
Опубликовано (изменено)

ХЗ, нужно было ФА ФАкать :rolleyes: , рамки клубные+ наклейка на заднем стекле.

Был на прошлых выходных, и до этого через выходные ездил.

где-то какие-то выходные назад, без заднего бампера не тонирована ярко красная,номера СВ, наклеек не видел. Изменено пользователем jager
Опубликовано

Нее, не Я был точно, номера у меня киевские(в конце 08), а так все сходиться ;) , видать двойник катаеться :D

Опубликовано

Нее, не Я был точно, номера у меня киевские(в конце 08), а так все сходиться ;) , видать двойник катаеться :D

та отож, бортовик глянул смотрю АА. та ты знаеш в самом нежине еще не такие дороги как по раену. после поездки к бабушке на черкащину, нежин вообще автобан :blink:
Опубликовано

Ну мое дело предупредить, а Тебе решать, Я как еду в село в сторону Валентиево- так вообще хочеться выйти из машины и донести ее на руках.

Стойки ГАЗ-мяс каяба+ мини занижение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти