Petrovich 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А шо робыть а як достать?? Вчерась при замене распредвала уронил ключик на 17 Через рабочее пространство цепи он скотился в самый поддон .. Как достать малой кровью ??Сами знаете что в классике снять поддон не так уж и просто .а у меня к тому же стоит низкий, тоесть нивовский, что ещё усугубляет проблемму. Ваши коменты ? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 попал ты...ноу коментс.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А шо робыть а як достать??Вчерась при замене распредвала уронил ключик на 17 Через рабочее пространство цепи он скотился в самый поддон ..Как достать малой кровью ??Сами знаете что в классике снять поддон не так уж и просто .а у меня к тому же стоит низкий, тоесть нивовский, что ещё усугубляет проблемму. Ваши коменты ? может забить? я те другой на 17 подарю Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А шо робыть а як достать??Вчерась при замене распредвала уронил ключик на 17 Через рабочее пространство цепи он скотился в самый поддон ..Как достать малой кровью ??Сами знаете что в классике снять поддон не так уж и просто .а у меня к тому же стоит низкий, тоесть нивовский, что ещё усугубляет проблемму. Ваши коменты ?Как ты так умудрился.. я когда пытался успокоитель вытащить разорваный то тоже уронил на 17 ключ, правда сразу достал мощным магнитом.(благо есть такой в коробочке с инструментами) Я надеюсь ты ее не заводил опосля етого?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 может забить? я те другой на 17 подарю Спасибо Митя у меня Топекс былЯ надеюсь ты ее не заводил опосля етого?? нет конечно .. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 правильно Гость написал, пусть лежит ключ в поддоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_777 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 правильно Гость написал, пусть лежит ключ в поддонеда-да, пускай сибе лежит тихонько. У меня тож в поддоне разной херни фатает, так и катаюсь. (пару гаечек, остатки из крышки заливной горловины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У меня двигатель так колбасит ... стрёмно оставлять немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У меня двигатель так колбасит ... стрёмно оставлять значит нада поддон снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Удачи тебе в этом не лёгком деле! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти