Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to Flex: сори за "спал", хи. зато скоко ответов!

to Link: а когда карту регулярно разбираешь вспоминаешь? а я вот не хочу. Поставить и на некоторое время забыть. для того и маневры. мечты :D ?

to Spirit: т.е. мона токо купить пленку.

замки, вычитал в форуме, есть немецкие. типа гарантия и т.д. Но блин, че марку не написать?

И последний вопрос а где, где выбирать-то? Аврора и Лепсе, я так понял, не очень (был там).

ВАЗ тросики??? может ты окна не открываешь? Или фартовый? очень много жалоб, я так слышал.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подёмники - ТОЛЬКО спал реечные... тросики втопку...

А по поводу соленоидов(читай ЦЗ) бери любые в цене 18-20 баксов за штуку... тока не забудь их замотать какимто кульком или чёт в етом роде а то они нелюбят влагу а в "подкарточном" пространстве её и так дофени...

Опубликовано

to Spirit: т.е. мона токо купить пленку.

Если сможешь сам затонировать, то покупай... на пленку у меня жалоб вроде нет. По киеву много контор, лучше неизвращайся... думаю с первого раза кривенько получится самому.

Опубликовано

80674282584... Димон.... получиш ответ на все вопросы... :) гавна непосоветуют...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Если сможешь сам затонировать, то покупай... на пленку у меня жалоб вроде нет. По киеву много контор, лучше неизвращайся... думаю с первого раза кривенько получится самому.

как бы есть человек, который может затонировать.

кривенько? это смотря как ручки повырастали. если что за одно и проверю. :D

Опубликовано

Подёмники - ТОЛЬКО спал реечные... тросики втопку...

А по поводу соленоидов(читай ЦЗ) бери любые в цене 18-20 баксов за штуку... тока не забудь их замотать какимто кульком или чёт в етом роде а то они нелюбят влагу а в "подкарточном" пространстве её и так дофени...

шотя я про спал реечнй не слышал...

18-20 уй за один привод :lol: да еще и в кулечек его заматывать :lol::lol:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

шотя я про спал реечнй не слышал...

18-20 уй за один привод :lol: да еще и в кулечек его заматывать :lol::lol:

смейся, смейся у моего соседа по гаражу стоят в таком виде уже 3 года - ни разу не глюканули
Опубликовано

смейся, смейся у моего соседа по гаражу стоят в таком виде уже 3 года - ни разу не глюканули

Старик, значит у него не Спал- он выпускаецца одинаковой модификации (читай- тросиковый) для всех авто. Или ты может не досмотрел, что приводит в действие механизм привода стеклоподъемника.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Старик, значит у него не Спал- он выпускаецца одинаковой модификации (читай- тросиковый) для всех авто. Или ты может не досмотрел, что приводит в действие механизм привода стеклоподъемника.

ага вот и Flex проснулся :)

я так понимаю реечные в любом случае лучше, тогда какие реечные подъемники ставить, название?

их сложно устанавливать?

Опубликовано

У меня стоят Беркут но мне они совсем не нравятся.. шумные, мендленные хотя межет я их криво поставил?? хез.. вобщем не советую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти