Dj Sobaka 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Старик, значит у него не Спал- он выпускаецца одинаковой модификации (читай- тросиковый) для всех авто. Или ты может не досмотрел, что приводит в действие механизм привода стеклоподъемника.Я имел ввиду ЦЗ что он 3 года и ниразу не глюконул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 У меня стоят Беркут но мне они совсем не нравятся.. шумные, мендленные хотя межет я их криво поставил?? хез.. вобщем не советую.Я так понимаю Беркут это Ижевские реечные?Не нравились они тебе с самого начала (дефект установки?) или потом (качество?).А привод какой? Есть отечественные, есть Bosh.У кого-то стоит Беркут с приводом Bosh? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Я так понимаю Беркут это Ижевские реечные?Не нравились они тебе с самого начала (дефект установки?) или потом (качество?).А привод какой? Есть отечественные, есть Bosh.У кого-то стоит Беркут с приводом Bosh?Да реечные.. очень медленные и шумные ,привод не бош. рейку установить правильно достаточно сложно .. в момент работы сама рейка пружинит и немного изгибается, но зато движок мощный так прижимает стекло что кажется оторвёт арку стекла немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти