Kobzars 4 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Как я понимаю надо модератора в нашей ветке ??? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 подождите чуток, решу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Еще в 2004-м году была ветка ВАЗ Клуб Запорожье на форуме. Одна из первых, региональных веток.От 2108-Клуба ведет свои истоки Клуб RED LINE.Были модераторы, но потом (по разным причинам...) "президенту" Запорожской ветки стало в лом этим всем заниматься и т.д.Примерно тогда ВАЗ Клуб перешел на отдельный сайт (streetracing.zp.ua), где и тусит до сих пор. Только уже под именем RED LINE.Но сути это не меняет.Первая встреча Запорожского ВАЗ Клуба произошла в сентябре 2004-го. Это был ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ в городе.Сначала собирались на парковке на 12-го Апреля возле стадиона.Потом переехали на Радугу вверх, где и собираемся по сей день.Встречи происходят каждую субботу на 21-00.Конечно, с тех пор многое изменилось. Были времена, когда на Радугу приезжало столько машин, что тупо по кругу радуги припарковаться негде было. В те времена никому в голову не приходило ставить машины вторым рядом или по центру. Ибо тогда было полным-полно желающих "дать угла" и "пожечь резину". Мы тогда ходили еще и успокаивали особо резких паЦЫков, чтобы не больше двух машин выезжало "рисовать пончики". Мы делали "бродилки"(по сути квест, но за долго до того, как он вообще возник ), чек-поинты, спринты по городу, выезжали на дрЫг то на Хортицу, то на Донецкую трассу и делали прочие мероприятия. Собственно Донецка трасса началась с того, что когда-то АндГюшу мы не выгнали с покатух и пошло-поехало. Потом все перешло в более продуктивное русло, стали отходить от ракерства откровенного, да и правило проведения мероприятий сыграло свою роль:"Хочешь видеть - УЧАСТВУЙ!"Сейчас нас собирается маленькая кучка аксакалов и говорим на непонятном нормальным людям языке. РЕМУС, кстати один из таких аксакалов. Я думаю, что ничего плохого не было бы, если б это все вернуть в обновленном виде.Как ни крути, а любое движение эволиционирует.Со времени 2004-го года и безбашенных, ракерских гонок по городу в нашем исполнении многое изменилось.Сегодня, как и всегда на Радуге вверху слева. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Зааатихло! Ветку создаем? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Зааатихло!Ветку создаем? Ребята, будет, надо подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 dant1st я сам только недавно догадался кто ты на самом деле аа вообше взять каждого из Запорожской ветки , тоо получится неплохая команда , С которой нетолько можно встречи проводить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 +1 к ветке и встречам!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 dant1st я сам только недавно догадался кто ты на самом деле аа вообше взять каждого из Запорожской ветки , тоо получится неплохая команда , С которой нетолько можно встречи проводить Та со мной можно что угодно проводить,.. Только я вот не люблю бухать)А так!!!!!!!!!!!!! Ееееееееееееее)))))))))) За любые движухи) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да Саня, мы с тобой как те динозавры уже если Запорожской общественности это подходит, то предлагаем от лица Редлайна место и время встречи Суббота в 21.00 на Радуге вверху, места для всех там хватит, да и чем больше собеседников на автомобильную тему тем веселее, да и в городе народу хоть чуть чуть пора объединяться, ато совсем у нас в ЗП всё плохо с автомобильными тусами и клубами REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Так-же за встречи и создания ветки)))))))))))............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения