КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 кстати кто знает что это за 2108 белая, помоему турбо??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 кстати кто знает что это за 2108 белая, помоему турбо???Какая именно? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Какая именно?Ехдит белая 2113,тоже походу быстрая... Белую 2108 не видел Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да Саня, мы с тобой как те динозавры уже Это точно. А ты вспомни, сколько народу вымерло за это время. если Запорожской общественности это подходит, то предлагаем от лица Редлайна место и время встречи Суббота в 21.00 на Радуге вверху, места для всех там хватит, да и чем больше собеседников на автомобильную тему тем веселее, да и в городе народу хоть чуть чуть пора объединяться, ато совсем у нас в ЗП всё плохо с автомобильными тусами и клубамиВот именно об этом я говорю!Один черт большинство народу в стране висит именно на 2108-форуме. При чем не важно, на каких машинах. И уже давно не важно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Какая именно?ну как бы, я вроде написал, выше - ВАЗ 2108, белая, или что ты имел ввиду под вопросом "Какая именно?" REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Уже, Толян никак до нета не доберётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А то Днепропетровских ребят, я уже знаю лично а с родного Зп никого Нас тут многа... Тока все такие занятые...Дафайте ветку открывать. У мну даж наклеечка клубная есть. Будет повод наклеить.Та со мной можно что угодно проводить,.. Только я вот не люблю бухать)А так!!!!!!!!!!!!! Ееееееееееееее)))))))))) За любые движухи)Вот, вот. Никакого тока бухать!! Общение, чай\кофе, покатушки! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Нас тут многа... Тока все такие занятые...Дафайте ветку открывать. У мну даж наклеечка клубная есть. Будет повод наклеить.Вот, вот. Никакого тока бухать!! Общение, чай\кофе, покатушки!А я стесняюсь и некого не знаю)))))) Полностью согласен,но считаю что стоит организовать встречу пораньше чем 9ть. Ибо я думаю все таки остались люди которые работают по субботам Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Именно Меня моя работа Бесит тем что пропускаю все мероприятия((((((((Без выходных((( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения