Запорожье где вы?

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю надо модератора в нашей ветке ???

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

подождите чуток, решу

D83DDD30.png

Еще в 2004-м году была ветка ВАЗ Клуб Запорожье на форуме. Одна из первых, региональных веток.

От 2108-Клуба ведет свои истоки Клуб RED LINE.

Были модераторы, но потом (по разным причинам...) "президенту" Запорожской ветки стало в лом этим всем заниматься и т.д.

Примерно тогда ВАЗ Клуб перешел на отдельный сайт (streetracing.zp.ua), где и тусит до сих пор. Только уже под именем RED LINE.

Но сути это не меняет.

Первая встреча Запорожского ВАЗ Клуба произошла в сентябре 2004-го.

Это был ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ КЛУБ в городе.

Сначала собирались на парковке на 12-го Апреля возле стадиона.

Потом переехали на Радугу вверх, где и собираемся по сей день.

Встречи происходят каждую субботу на 21-00.

Конечно, с тех пор многое изменилось. Были времена, когда на Радугу приезжало столько машин, что тупо по кругу радуги припарковаться негде было. В те времена никому в голову не приходило ставить машины вторым рядом или по центру. :D Ибо тогда было полным-полно желающих "дать угла" и "пожечь резину". Мы тогда ходили еще и успокаивали особо резких паЦЫков, чтобы не больше двух машин выезжало "рисовать пончики". :lol:

Мы делали "бродилки"(по сути квест, но за долго до того, как он вообще возник :lol: ), чек-поинты, спринты по городу, выезжали на дрЫг то на Хортицу, то на Донецкую трассу и делали прочие мероприятия. Собственно Донецка трасса началась с того, что когда-то АндГюшу мы не выгнали с покатух и пошло-поехало. :wacko:

Потом все перешло в более продуктивное русло, стали отходить от ракерства откровенного, да и правило проведения мероприятий сыграло свою роль:

"Хочешь видеть - УЧАСТВУЙ!"

Сейчас нас собирается маленькая кучка аксакалов и говорим на непонятном нормальным людям языке. :D

РЕМУС, кстати один из таких аксакалов. ;)

Я думаю, что ничего плохого не было бы, если б это все вернуть в обновленном виде.

Как ни крути, а любое движение эволиционирует.

Со времени 2004-го года и безбашенных, ракерских гонок по городу в нашем исполнении многое изменилось.

Сегодня, как и всегда на Радуге вверху слева.

RED LINE

Зааатихло!

Ветку создаем? :ph34r:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Зааатихло!

Ветку создаем? :ph34r:

Ребята, будет, надо подождать.

D83DDD30.png

dant1st

я сам только недавно догадался кто ты на самом деле :)

аа вообше взять каждого из Запорожской ветки , тоо получится неплохая команда , С которой нетолько можно встречи проводить ;)

!

+1 к ветке и встречам!!!))))

dant1st

я сам только недавно догадался кто ты на самом деле :)

аа вообше взять каждого из Запорожской ветки , тоо получится неплохая команда , С которой нетолько можно встречи проводить ;)

Та со мной можно что угодно проводить,.. Только я вот не люблю бухать)

А так!!!!!!!!!!!!! Ееееееееееееее)))))))))) За любые движухи)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

да Саня, мы с тобой как те динозавры уже :D

если Запорожской общественности это подходит, то предлагаем от лица Редлайна место и время встречи Суббота в 21.00 на Радуге вверху, места для всех там хватит, да и чем больше собеседников на автомобильную тему тем веселее, да и в городе народу хоть чуть чуть пора объединяться, ато совсем у нас в ЗП всё плохо с автомобильными тусами и клубами

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Так-же за встречи и создания ветки)))))))))))...............

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.