Не включается магнитола

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема. Дал человеку маг он с ним покатался и назад вернул. Я включаю его у себя:желтый с красным сматываю и кидаю на толстый провод в машине+, черный на толстый минус на машине. Но в итоге питание в магнитолу идет только по желтому, благодаря чем на маге включаеться одна кнопка и есть реакция на пульт. Но морда не загорается. Кидаю отдельно желтый - включается кнопка на морде, кидаю красный - никакой реакции, как будто мертвый маг. Хотя рабочий 99%, разве что товарищ его не спалил.Но говорит, что не спалил. Просто снял и отдал. А мы вместе с ним его подключали к нему в машину и он работал. Маг jvc avx22 сенсорный. Предохранитель на толстом плюса от машины целый, на маге тоже 15 амперный целый.

Посмотри в проводе красном может быть или фильтр или пред , или на маге пред посмотри .

Посмотри в проводе красном может быть или фильтр или пред , или на маге пред посмотри .

провод целый.менял на другой хвост даже.предохранитель целый визуально,попробую поменять на другой.он ввиде 2-х ножек

аккумулятор разряен немного.тоесть в спокойном состоянии он выдает 12,1 но даже когда завожу машину(14,1) не включаеться маг.я думал может из за этого.

я конечно извиняюсь,может я вчера что то напутал.желтый не подает напряжения.красный (acsessory)дает напругу.Включаеться на панели надпись ATT и даже есть возможность откріть панель.привод работает.непонятно откуда привод берет напряжение ,получаеться с красного.Может стоит фильтр на низкое напряжение?у меня аккумулятор недозаряжен.но ведь когда завожу машину тоже неработает,а генератор выдает то уже 14 а не 12

я конечно извиняюсь,может я вчера что то напутал.желтый не подает напряжения.красный (acsessory)дает напругу.Включаеться на панели надпись ATT и даже есть возможность откріть панель.привод работает.непонятно откуда привод берет напряжение ,получаеться с красного.Может стоит фильтр на низкое напряжение?у меня аккумулятор недозаряжен.но ведь когда завожу машину тоже неработает,а генератор выдает то уже 14 а не 12

Всё правильно , ген выдает 14.4 в жолтий с красным сматуй вместе и всё должно рабботать )))))

Всё правильно , ген выдает 14.4 в жолтий с красным сматуй вместе и всё должно рабботать )))))

скручиваю.ничего.открываеться только панелька и подсвечиваеться кнопка АТТ

ну тогда мой ответ , что то только с магнитолой (((

ну тогда мой ответ , что то только с магнитолой (((

врят ли что то с магом.Тут такое дело.Взял я новый маг тоже дживик но avx77 тоже сенсорній.он нулячий муха не сидела.так там таже ситуация:загорелась кнопка включения мага и все панель неработает.ну немог же я так бстро спалить еще один новый маг.да и что там неправильного то?беру красный и желтый,скручиваю и кидаю на красный+(мне правда электрик сделал по другому.он синиим куском провода такого же сечения врезался в красный и на этом синем поставил дополнитеьно предохранительна 15).черый кидаю на черный-(прикручен к железной панели автомобиля,то на которую крепяться пластиковые панели.)что не так незнаю.уже сниться блин это все ночью.провода колонок заизилировал на хвосте и неподключаю в том числе и антенны голубой провод,так как для начала хотел убедиться что смогу подключить маг....неполучилось блин.... Изменено пользователем barracuda777

сегодня взял напрямую от акумуля подсоедини AVX40 ,так если поочередно провода к + подключать красный или желтй ничего не происходит.а если оба скрутить и кинуть на клему то загораеться кнопка АТТ но панель попрежнему мертвая.мысли есть какие?

смотри на шлейф панельки (если он есть) и на контакты -почисти,

диск хавает - выплевывает?!

попробуй запустить сд с талкоча)) если да то скорее всего контакт(панель)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти