barracuda777 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 смотри на шлейф панельки (если он есть) и на контакты -почисти,диск хавает - выплевывает?! попробуй запустить сд с талкоча)) если да то скорее всего контакт(панель)да диска небыло.а теперь уже немогу добиться чтобы панель выезжала.То кнопками на морде игрался и как то получалось.Теперь фиг.Может и контакты.Только вторая магнитола нулячая тоже глючит?там явно контакты идеальные
no_fear Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 да диска небыло.а теперь уже немогу добиться чтобы панель выезжала.То кнопками на морде игрался и как то получалось.Теперь фиг.Может и контакты.Только вторая магнитола нулячая тоже глючит?там явно контакты идеальныеа вот теперь я вас не могу понять -+ да - всего 3и провода и магнитофон функционирует в чем проблемма то с новым?!может дело все таки не вмагнитофоне)))
barracuda777 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 а вот теперь я вас не могу понять -+ да - всего 3и провода и магнитофон функционирует в чем проблемма то с новым?!может дело все таки не вмагнитофоне)))ну поэтому я на форум и обратился.может кто сталкивался с таким
barracuda777 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 в инсталяции написано:перед проверкой работі устройства подключите желтый.иначе питание подаваться не будет.тоесть сначала отдельно кинуть желтый а к нему во вторую очередь красный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти