_star_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) В общем, я как-то померял ступицу, было 58.2, мастер выточил кольца под этот размер. Они не налезли, попросил подточить до 58.3, но получилось почему-то на 58.6мм ( делал знакомый, просто видимо перестарался ), так они БОЛТАЮТСЯ на ступице, там люфт просто очень большой, туда-сюда все ходит наверное где-то на 01-0.2 мм точно, при этом на 110 км в час присутствуют небольшие вибрации на руле.просто болтами диски на вазовской ступице не центрируются, уже многораз все говорили, пробовал вообще без колец, только болтами отцентрировать, по всем правилам, типа крест на крест заворачивать по чуть-чуть. Так это вообще ужас, после 80км в час машина начинает так бить в руль, что на 100 км/час уже очень страшно.У меня у знакомого на ВАЗ - ступице кольца стоят на 58.1мм, они ему идеально подошли, а мне не налазят нормально с дисками, при этом 58.6 уже большие Я не знал , что для ВАЗ такой разброс это нормально Изменено 24 октября, 2012 пользователем _star_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel80 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо, что отписался а то уже нет сил обяснять неверующим!скорее всего видя на штангеле будем точить 58,35 в минусе! 067-2552920 ICQ 497976056 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да, я неверующий, технический атеист )))главное, чтоб вам оно помогло в борьбе с вибрациями. а то не дай бог не поможет, что ж тогда, другую веру принимать?!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel80 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а єто мы скоро узнаем сегодня отправляю кольца(58,3мм) и сам обладатель подтвердит или опровергнет! а вы после этого, будете знать что не всегда нужно доказывать то с чем не сталкивались! 067-2552920 ICQ 497976056 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_star_ 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а єто мы скоро узнаем сегодня отправляю кольца(58,3мм) и сам обладатель подтвердит или опровергнет!а вы после этого, будете знать что не всегда нужно доказывать то с чем не сталкивались!в выходные поставлю, сейчас пока не хватает времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel80 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ждемс с нетерпением! 067-2552920 ICQ 497976056 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а єто мы скоро узнаем сегодня отправляю кольца(58,3мм) и сам обладатель подтвердит или опровергнет!а вы после этого, будете знать что не всегда нужно доказывать то с чем не сталкивались!что значит не сталкивался? у меня всмпо с диа на 72мм, и стоят без колец. и без вибраций МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel80 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ну я и говорю, что ты просто не сталкивался с убиранием вибрации кольцами, у тебя ее или нет или ты не обратил внимание на нее! тебе или просто повезло или такое стечение обстаятельств, тут я не могу сказать в чем причина отсуствия биения у одних и присутствие ее у других, но явно причина не в том, что правильно или не правильно прикручено колесо! Я ж не спорю, что они всем поголовно нужны, но тем у кого вибрация то спасением есть только КОЛЬЦА! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Pavel80 067-2552920 ICQ 497976056 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_star_ 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) В общем, я немного ошибся, надо было точить все же в 58.35 как и было на штангенциркуле, а не в 58.3. Сейчас колечки налазят с большим усилием, как только решу данную проблему, отпишу о результатах ходовых испытаний.Но ступица получается 100% не 58.6, т.к. пробовал еще семерочные колпачки на ступицу, они имеют люфтчто значит не сталкивался? у меня всмпо с диа на 72мм, и стоят без колец. и без вибрацийа на какой машине стоят ? просто если ты не часто ездишь на скоростях в 110-120 км в час, то до этой скорости ездить еще как-то более-менее комфортно.Я просто в основном езжу за городом, и эта скорость для меня как бы основная, если бы я ездил только в городе, где скорость редко выходит за 80 км, то тоже бы не ощущал биений. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем _star_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а на какой машине стоят ? просто если ты не часто ездишь на скоростях в 110-120 км в час, то до этой скорости ездить еще как-то более-менее комфортно.Я просто в основном езжу за городом, и эта скорость для меня как бы основная, если бы я ездил только в городе, где скорость редко выходит за 80 км, то тоже бы не ощущал биений.авто на аватаре ))) как раз так и езжу, до 120. из пригорода в киев и обратно каждый день. балансировка решает... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти