antoniovaz2106 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) приборка то вся будет работать,вот только бенз будет врать!ну бенз мне не важен,уже езжу на газу,а вот как спидометр троссом или ставить электронный датчик(или как там его)? Изменено 4 марта, 2014 пользователем antoniovaz2106 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 продолжаю...после установки сидений,можно было смело снимать панель и готовить кузов к зиме,т.к. шумки у меня не было....можно было и раньше снять-но побоялся не попасть с размещением седел....вообщем было куплено 3 квадрата вибры 1.5.мм и софт 6мм 10 листов,правда это готовилось на двери...и понеслась...вообщем получилось 2 слоя вибры и 2 слоя софта....а сверху обычную шумку ковер(которую готовил для багажника)остатки решил наклеить на капот в том же порядке по 2 слоя вибры и софта...закончил...чесно говоря эффект есть,но ожидал большего-надо глушитель подлатать,будет тише...правда теперь ухабы глотает мягко...в процессе эксплуатации заметил,что под капотом софт отклеивается,приходится подклеивать-вообщем негодится он для горячего подкопотного пространства,лучше б я его на задние стойки прилепил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 когда салон начал преображаться,нужно было подтягивать и багажное отделение.....решил начать с 5 двери...сильно раздрожал меня родной замок....захлопывался очень туго,бывало на ходу открывался(ось замка часто вываливалась)...вообщем давно присматривал калиновский-но заказывать через инет не было времени,решил установить с форда скорпио....и туту случайно заезжаю в магазин за релюхой для эл.замка и опля....калиновский замок есть в наличии 130 грн сам замок и 40 за скобуюююспекуляция конечно но всеже решил взять...итак....взял кусок уголка,сам замок...40минут делов и все работает..аж сам офигел)))читал на форумах,что какие-то бока вылазят...приходится родной пластик резать....у меня все встало как родное...срезал лишь 2 шпильки для крепления родного замка...чтобы с проводкой не париться врезался в проводку заднего дворника(я всеравно снял мотор-он мне не нужен)во блин,потерялось фото как оно всборе с пластиковой накладкой...ну и ладно-там все сток...ну и конечно все заварил,чтобы было по феншую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Очень странно что ты нашел калинозамок в нашем городе Я когда 2 года назад искал себе такой, обошел все магазины, рынок и на меня смотрели как на инопланетянина. Они даже в глаза такую запчасть не видели и по каталогам предлагали седановский калинозамок, который по конструкции напоминает 08. И крутили пальцем у виска, мол парень ты че, оно ж не подойдет. Я тоже сильно удивился когда друг привез из другого города замок и его за час удалось установить и настроить. Особенно удивило совпадение всех отверстий. Поэтому к нашим продавцам запчастей у меня особое отношение ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень странно что ты нашел калинозамок в нашем городе Я когда 2 года назад искал себе такой, обошел все магазины, рынок и на меня смотрели как на инопланетянина. Они даже в глаза такую запчасть не видели и по каталогам предлагали седановский калинозамок, который по конструкции напоминает 08. И крутили пальцем у виска, мол парень ты че, оно ж не подойдет. Я тоже сильно удивился когда друг привез из другого города замок и его за час удалось установить и настроить. Особенно удивило совпадение всех отверстий. Поэтому к нашим продавцам запчастей у меня особое отношение вот так и было))) на рынке даже не представляют о происхождении такого замка))случайно заехал в Самару за родным замком и промолвил...."ни как не могу найти калиновский...." и о.. чудо...." у нас есть все...и замок тоже"....перестал стучать-но на днях появился скрип...толи похолодало,толи резинки подсели...надо попробовать подопустить...вот сейчас компоненты доустанавливаю и займусь регулировками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evg142536 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да на катках-сразу преобразился таз)))диван поставил,сейчас фото заливаю...еще конечно много мелочевок надо,но это уже пустяки)и как всегда без гемора не обходится,при снятии родных седел и деинсталяции ковра было обнаружено болото с элементами корозии...установку пришлось отложить на пару дней....пока все не вычищу и подварю....в процессе подварки днища были установлены новые крепления седел....так как времени было в обрез,нужно было ехать в Крым,было принято решение-собирать так как есть-потом доделаю((все ни как себя не отучу)вообщем по приезду из Крыма было продолжение....преедние седла были установлены за 1 вечер,с задними пришлось долго размышлять...в итоге за вечер с пивом они были прикручены,правда раскладываться они не будут,ди и не надо(балон ГБО все равно мешает)вообщем смотрите...сейчас фото дивана залью....инет тормозит пипец..Привет братишка поделись опытом, если не сложно: 1. (обтянул карпетом потолок) - класно смотрится, как ты сделал потолок и чем?????? 2. И самое важное!!! про установку передних сидений, срезка старых кронштейнов и приварка новых под Опелевские сидения прошу поподробнее, выставление углы... (я смотрю у тебя передняя часть сидух чуть приподнята, а если ровно поставить ??? ты не мерял случайно или твой вариант оптимальный???) заранее благодарен за ответ, очень в нем нуждаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 под Опелевские сидения прошу поподробнее, выставление углы... (я смотрю у тебя передняя часть сидух чуть приподнята, а если ровно поставить ??? ты не мерял случайно или твой вариант оптимальный???)Мне тоже интересно А передняя часть приподнята, я думаю, специально. По идее "пятая точка" теперь ниже чем в стоке, ноги примерно на таком же уровне. Вобще надо бы присесть в его девятку А то мне мои слишком высокими кажутся, хочется попробовать что-то пониже. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привет братишка поделись опытом, если не сложно: 1. (обтянул карпетом потолок) - класно смотрится, как ты сделал потолок и чем?????? 2. И самое важное!!! про установку передних сидений, срезка старых кронштейнов и приварка новых под Опелевские сидения прошу поподробнее, выставление углы... (я смотрю у тебя передняя часть сидух чуть приподнята, а если ровно поставить ??? ты не мерял случайно или твой вариант оптимальный???) заранее благодарен за ответ, очень в нем нуждаюсь!1.про потолок,я че фото не кидал?? надо поискать....2.седенья ставил по разному,этот вариант самый оптимальный,имхо.все делал методом удобства)) пятая точка находится на высоте как в стоке....поидее,нужно было сделать уклон еще выше(что бы поддержка доставала до моих ног)-но тогда садиться просто нереально...+ ко всему,жена ездит-для нее в идеал...если че непонятно.могу поискать фото...сейчас нет возможности,на работе((Мне тоже интересно А передняя часть приподнята, я думаю, специально. По идее "пятая точка" теперь ниже чем в стоке, ноги примерно на таком же уровне. Вобще надо бы присесть в его девятку А то мне мои слишком высокими кажутся, хочется попробовать что-то пониже.да,они как в стоке,только спинки высокие...тачка часто стоит возле "капкана",со стороны пр.Труда,если че заходи в Ломбард Капитал,я там работаю...открою-посидишь,пощупаешь)) а то скоро продам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 давненько бортовик не обновлялся))проездил я почти 2 года с покупки авто...сделал многое,но без особых капиталовложений...самые большие покупки были диски+резина,седла с опеля,редукторный стартер, и блок предохр. нового образца, остальное мелочи...и всякая ерунда,в виде полок,карпета,музыки... вообщем пришло время кузовщины...сам имею некий опыт работы на СТО,поэтому потихоньку взялся за поварку,подготовку и покраску....вот такой она была в последний раз))первым делом отодрал молдинги,и зачухал проблемные места...вырезал и вкинул латкиарку решил менять не всю...снизу она живая,внутренняя частично заменена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 так как вырваться в гараж время не всегда позволяет,решил время не терять,а шпаклевать готовые участки...все детали кривые)это оставил на потом,как лобовое прийдет)здесь уже поржавело(прошло пол года)))предварительно грунтанул...все что успел за выходной.продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти