Vasjok 8 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я конечно извиняюсь, но будущему владельцу этой девятки можно только пособолезновать. Особенно когда эта вся шпатля начнет отходить/трескать и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я конечно извиняюсь, но будущему владельцу этой девятки можно только пособолезновать. Особенно когда эта вся шпатля начнет отходить/трескать и т.д.ты так говоришь,как будто все красят авто без шпаклевки даже новую кузовню-надо подшпаклевывать. На ней не больше шпакла чем на всех крашенных,ведь то,что накладывается и остается-это совсем разные обьемы.Да,конечно шпакло со временем даст просадку,может треснуть,но это при нормальной работы- около 5 лет,бывает и более...за это время на новых вазах дыры в метале появляются,а ты про трещины говоришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 долго я морозился от замывки, не особо веселое занятие(оно меня просто раздражает)…и тут я решил предложить своему знакомому(который подрабатывает шпаклевкой авто) вообщем договорились за цену, за срок 1-2 дня…все было хорошо.до тех пор, пока авто не выкатили на улицу(за 5 часов до покраски)и тут я понял, что надо замывать самому…спустя небольшой промежуток времени, покрасили.В принципе без проблем, покраска показала, а также перекрыла мои косяки, как сказал маляр есть мелкие-позорные ошибки…но и пофиг…век живи-век учись(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) А где же моднявый бед-бой??? не по пацански А так красивая Изменено 22 марта, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Давай собирай и фотки кидай ! А вот с джипом нужно что то решать ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А где же моднявый бед-бой??? не по пацански А так красивая мне так лень было его делать)) может когда все соберется и руки будут чесаться)) и вот тогда будет бэдбой)Давай собирай и фотки кидай !А вот с джипом нужно что то решать !джип уйдет когда чет с арками придумаю,а то колесики не влазят)) Надо джедэльмэ фендеры прикупить))кста.ты мне так регулируемые шкивы на лачетти и не нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 кста.ты мне так регулируемые шкивы на лачетти и не нашел?Нема Антоха ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 закончу темку.девятку уже месяц как продал,вернул долг за ланоса,на остаток купил ваз 2108 под ремонт.вот такой она ушла к новому хозяину.на смену ей пришла вот эта лялькано это уже совсем новая история) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти