Поставил обвес УЖАС

Рекомендуемые сообщения

Dj Sobaka может на зубилах не очень масивные крепления но они с лёгкость ведержут бампер на 3-4 кг больше тем более там не цельное же дерево ,а арголит он как картон только на много прочнее

так бы сразу обяснил а не на рога вставал... по фоткам я первый раз ваще подумал что ты обклеивал ето всё фольгой... :D Опись надо тоже давать но все равно я щитаю что ето тяжеловато для стоковых креплений
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) То, что тяжело- это однозначно.

2) Материалы изделия разные- в итоге в месте вклейки постоянно будут сколы и трещины.

3) Прочность сей конструкции оставляет желать лучшего, так как она не получилась "монолитом", и то, что добавлено, будет просто висеть, всем своим весом- дрова, клей, шпаклёвка пытаясь оторвать сию конструкцию от стока.

4) В стоковые бампера производители для эластичности добавляют полиэтилен, он в массе бампера не позволяет нормально приклеить что-либо.

Так что конструкция изначально обречена, как это не печально.

Хотя за произведённую работу- респект.

Мысли в слух:

сам бампер в стоке достаточно тежолый ...

0938004895 Миша

за РАБОТУ МЕГА-РЕСПЕКТ!!!! :)

0938004895 Миша

Уважаемый......сие фото я видел хрен знает (начало зимы чтоль) когда на ваз.ее....лень просто ссылку сбрасывать...И что с того момента нихрена не стронулся.....В натуре кипиша море, а толку не особенно много....Хотя за дизайн респект...Где еще можно увидеть применение такого количества интересных вещей......Только запомни сие творение называеться не изготовление бампера...а изготовление накладки на задний бампер...А это прости большая разница.....

ЗЫ. Мне лично стыдно было бы такое показывать......Хотя если те нравиться...нет вопросов....

ЗЫ. Ах да теже надо что нить показать.....извени не окончание далекова-то....но коечто есть.....

только ради тебя.....хотя и за это стыдно ибо идея своего обвеса опошленна...так как чтоб сделать себе надо сначало заработать бабки на нормальный матерьял....а лохам и эпоксидка сойдет....

http://www.orenauto.info/forums/index.php?showtopic=32

лично я считаю дизай отстой (легкости -нет) но клиенту нравиться....

по времени месяц....доводка долгая....материалы дешевка...матриуа сделанна ибо есть еще море желающих на такую серость.... себе делаю другое....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Предложение к Толяну: может тему закрыть?

ЭЙ ты придурок ЧТО за слова эпоксидка и лохам сойдёт ? во первых я тут ничего другого не нашёл , а для таких у меня есть три слова пошёл на ХУ@

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш спор.

Такое ощущение, что ты делаешь накладки в первый раз.

Дело в том, что после застывания эпоксидки на стеклоткани поверхность получается не то что неровная, а зернистая как на наждачке. Шпатлевка на нее просто не ляжет, она потрескается и отвалится через пару недель. Все это гавно надо шкурить до потери пульса. А шкурить приходится долго, потому как нужно, чтобы шкурка прошлась и по эпоксидке, которая и в "ямках" тоже.

Но это конечно, если красить потом, если не красить, то можно и не шкурить. Только после того как выдведешь это все, кладется шпаклевка и потом красится.

Посмотри в "бортовом журнале" Толяна. Они из стеклоткани делали матрицу, а сами бампера по матрице делали из смеси специальных смол.

Поэтому эпоксидка - это самый последний вариант. Для тех кто в танке называется.

Не ну деревянный обвес это жестоко. Прикинь твои дрова где-нить отвалятся по дороге...

Если бы ты их как форму использовал, а потом убрал бы - это одно, но когда на них лепить.

Я боюсь ак бы повесне с бампера не начали рости ветки и набухать почки....

Короче диагноз - тему клоуз и почистить.. а автору я б рекомендовал грамотно и покорно выслушивать критику т.к. плохого тут непосоветуют... знаю по своему опыту... Иначе зачем было постить чтоб потом на каждый пост отгавкиваться???

ЭЙ ты придурок ЧТО за слова эпоксидка и лохам сойдёт ? во первых я тут ничего другого не нашёл , а для таких у меня есть три слова пошёл на ХУ@

А в Ташкенте все так разговаривают? :angry:

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Ну захотелось человеку сделать из дерева ну пусть делает, покатаеьтся не много поймёт что это такое!

Конешно жаль потереного времини, но прикинте как оно класно когда сделал что-то своими руками пусть не умея, но всёже сам! Решил чудак подилиться своим счастьем, а вы всё обосрали не хорошо как-то получилось! хотя если бы "кто-то" не начел вырожаться то может и не так бы обсырали..... Кароче молдца что сделал, но вырвжаться не стоит!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти