death 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 что то типа таких загугулин нуна прилепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ало форумчане давайте поможем парню выйти из ошибки...Как никак только у вас я встречаю "виртуальный тюнинг"или это просто пиндешь? уверен сообща пару идей можно подкинуть...парень ссылка тут..http://fiber-xl.narod.ru/fiber.htm "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparco 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я могу помочь вам парни в поане разраьотки эскизов обвеса, только вот вы мне скажите что именно вам нужно, новые или же доработанные эскизы существующего обвеса? Если, что, стучите в аську: 312688771 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 sparco хотелысь бы из этого чтонибудь попробывать сделать ,если же ни что его не реанимирует ,то новое . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparco 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) хорошо, я так понял обвес нужен для девятки... Попробую сделать что-то со старым вариантом, а также нарисую новый обвес... Может понравится... Меня просто на другом форуме попросили посмотреть и попробовать помочь чем смогу! Изменено 1 апреля, 2006 пользователем sparco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 давай sparco буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparco 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Скажи что именно тебе нужно, ну там некоторые любят побольше воздухозаборников, некоторые полностью закрытые бампера! И еще, насчет расширения арок, нужно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Sparco ,расширенные арки не нужны,воздухозаборников можно побольше чтоб сетку туда впендюрить , дополнительное освещение не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 делаться будет скорей всего так, если на днях ничего другого не рпидйт в голову ,так посоветовал super из другого форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 sparco ну что время появилось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти