Князь 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну захотелось человеку сделать из дерева ну пусть делает, покатаеьтся не много поймёт что это такое!Конешно жаль потереного времини, но прикинте как оно класно когда сделал что-то своими руками пусть не умея, но всёже сам! Решил чудак подилиться своим счастьем, а вы всё обосрали не хорошо как-то получилось! хотя если бы "кто-то" не начел вырожаться то может и не так бы обсырали..... Кароче молдца что сделал, но вырвжаться не стоит!!!Все написали ему что за проделаную работу 5+, за идею тоже самое. А некоторые в ответку оскорбления кидают.Я еще раз добавлю молодца, руки ростут из нужного места, голова на плечах есть а с опытом мозго...тва над обвесами поймешь как будетлучшее. Одноклубники советуют тебе как сделать меньше ошибок, никто тебя не гнобит. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я вчера ехал домой и подсказал челу на 2108 что у него стопы не горят - если следовать логике создателя топика из его ответов, то меня надо было на йух послать, а не спасибо сказать как сделал тот человек. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 всем спвсибо , гдето я конечно погорячился , но учимся на ошибкахВот это уже правильные слова! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Жаль конечно потеренного времени....много кипеша от чела....но помню дядка Хулиган кидал хорошую ,когда почитал более вдумчиво ...то понял ПРЕКРАСНУЮ ссылку на свою статью по поводу изготовления обвесов. Для тех кто только начинает самое то....Хотя много противоречий...но и много ценного в статье......http://fiber-xl.narod.ru/fiber.htmТак что скажу проще ..... на форуме гавкать все могут, особенно относиться к новичкам.Но проще прислушиваться к мнению...тех кто уже делал,делает и будет делать.....Из моря мнения окружающих и вытаскиваються крупицы знаний....А материть всех....без разбору....для этого ваз.ее есть. ИМХОХотя восток (ташкент) , дело тонкое... Изменено 29 марта, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Жаль конечно потеренного времени....много кипеша от чела....но помню дядка Хулиган кидал хорошую ,когда почитал более вдумчиво ...то понял ПРЕКРАСНУЮ ссылку на свою статью по поводу изготовления обвесов. Для тех кто только начинает самое то....Хотя много противоречий...но и много ценного в статье......http://fiber-xl.narod.ru/fiber.htmЗа ссылку огромное спасибо!!!! Это просто кладезь информации! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Зачетна смотритса, надеюсь и ездить тож будет номана. Респект за проэкт и проделанную работу. Пускай держитса. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Повторюсь: за проделанную работу- респект, НО: 1. Дизайн- убого. 2. Качество- ущербно. 3. Кроме личного удовлетворения проделанной работой ты ничего путного не получил. Жаль, но... www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Повторюсь: за проделанную работу- респект, НО:1. Дизайн- убого.2. Качество- ущербно.3. Кроме личного удовлетворения проделанной работой ты ничего путного не получил. Жаль, но...Не растраивай человека, в следующий раз уверен сделает лучше, если это не понравицца ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Смерть, а попроще нельзя? А то исключат из коллектива... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) критику я воспринимаю нормально, но не такую которой хотят задеть , можно написать напр мне не понравилось или не в моём вкусе , а такую муйню-ущербно убого или ещё какие-нибудь идиотические приколы я да и и думаю любой уважающий себя человек выслушивать не будетПРЕВЕД!!!Ну как гриться колектив уже выразился....от себя добавлю...за работу +5(любая работа достойна уважения,но не всегда подражания) за идею-100 (КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ!!!!АФИГЕННО!!!ЧЕСТНО!!!) качество-1 (эпоксидка это для пацанов...и новичкам...) дизайн 0 (видимо на переднем бампере будет тоже забор как и на заднем....ниче через год увидим.) НАДЕЖНОСТЬ +10000!!!! (уверен хрен когда сломаеться ибо все окружающие в шоке будут тормозить за 100 метров от бампера заднего, а если будет еще и передний...вообще движение встанет ..)..Но в начале 90-х это был бы ОфиГинительный бампер....А сейчас кроме забора я ничего не вижу.....PS. Молодой ,особенно мне понравилось что пинаешь Эдика....так его гада, Ату ЕГО!!!Советую еще попинать Толяна и тогда точно бушь народным героем!После того как поматеришся на меня и закидаешь личку гневными посланиями и просьбами о справедливости ...Выбери время и просто посмотри на photofile.ru изготовление обвесов там многое увидишь. (кстати вы там имеетесь под 1289 местом, простите у меня 2 место(сам в шоке!!!!)....., это к тому что я по вашим словам сделал и делаю дерьмовый обвес,пускай дерьмовый обвес....зато не забор.) .....глянь на работу Эдика , Толяна , да и многих ребят... ....Все есть на данном форуме...Многие(я и мои друзья) только из за этого и попали на данный форум....Я например , только на работе этих дядей и учусь....Да и еще когда много ругаешься на тебя смотрят как на обычного флудераста....Бросай это дело будь спецом. Хотя с возрастом поймешь. ИМХОПОКА!!!! Изменено 31 марта, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти