КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я тоже вчера бухал, но у Папы на Дне рождения, так что мы бухали буквально в 1 километре друг от друга, даже в окна можно было друг друга увидеть :-) REDLINE
rebus Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я тоже вчера бухал, но у Папы на Дне рождения, так что мы бухали буквально в 1 километре друг от друга, даже в окна можно было друг друга увидеть :-)Хорошо однако, шо мы об этом не знали. А то я уверен, шо потом пошли бы на экскурсию по шевчику. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Хорошо однако, шо мы об этом не знали. А то я уверен, шо потом пошли бы на экскурсию по шевчику. чёж вы не маякнули гады , разбудили бы спящий район, правда всем нам было бы сегодня ещё хуже кстати там рядом и бильярдную я новую увидел, где можно было бы отлично дать/выхватить по рылу :D REDLINE
<REMUS> Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Нормально посидели, в меру. Изменено 23 октября, 2012 пользователем <REMUS>
eL Czar Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) кстати там рядом и бильярдную я новую увидел, где можно было бы отлично дать/выхватить по рылу У вас Большая семья 2108 )) Можете в любой момент звонить писать))) и точно вы будете давать по рылу Изменено 23 октября, 2012 пользователем eL Czar !
VICTORIAN Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Что там у вас за ресторан наири. а то туда. пригласили на суботу меня. Где он находится пример какой район? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Что там у вас за ресторан наири. а то туда. пригласили на суботу меня. Где он находится пример какой район?неплохой генделык, рекомендую, вот тут он http://goo.gl/maps/Y7R13 REDLINE
<REMUS> Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Что там у вас за ресторан наири. а то туда. пригласили на суботу меня. Где он находится пример какой район?Шевченковский район, не далеко от центра в принципе. Довольно там приятно и кухня ничего так, пару раз был там. подробнее-http://nairi.com.ua/
VICTORIAN Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я просто хотел что бы мне район показали а то с телефона гугл карту не открывает. Тут вспомнил что в телефоне есть ГПС по ссылке нашел улицу вбил и нашел ! Всем спасибо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Kobzars Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Мне в наири очень нравиться. Хороший контингент там отдыхает, приятная атмосфера, живая музыка, НО он работает до 23.00. Исходя из личного опыта потом приходиться ехать в ночной клуб (ну не домой же) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти