Рекомендуемые сообщения

Я тоже вчера бухал, но у Папы на Дне рождения, так что мы бухали буквально в 1 километре друг от друга, даже в окна можно было друг друга увидеть :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Я тоже вчера бухал, но у Папы на Дне рождения, так что мы бухали буквально в 1 километре друг от друга, даже в окна можно было друг друга увидеть :-)

Хорошо однако, шо мы об этом не знали. :D

А то я уверен, шо потом пошли бы на экскурсию по шевчику. :D

RED LINE

Хорошо однако, шо мы об этом не знали. :D

А то я уверен, шо потом пошли бы на экскурсию по шевчику. :D

чёж вы не маякнули гады :diablo: , разбудили бы спящий район, правда всем нам было бы сегодня ещё хуже :lol:

кстати там рядом и бильярдную я новую увидел, где можно было бы отлично дать/выхватить по рылу :D :D :D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Нормально посидели, в меру.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

кстати там рядом и бильярдную я новую увидел, где можно было бы отлично дать/выхватить по рылу :D:D:D

У вас Большая семья 2108 )) Можете в любой момент звонить писать))) и точно вы будете давать по рылу ;)

Изменено пользователем eL Czar

!

Что там у вас за ресторан наири. а то туда. пригласили на суботу меня. Где он находится пример какой район?

Что там у вас за ресторан наири. а то туда. пригласили на суботу меня. Где он находится пример какой район?

неплохой генделык, рекомендую, вот тут он http://goo.gl/maps/Y7R13

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Шевченковский район, не далеко от центра в принципе. Довольно там приятно и кухня ничего так, пару раз был там.

подробнее-

http://nairi.com.ua/

D83DDD30.png

Я просто хотел что бы мне район показали а то с телефона гугл карту не открывает. Тут вспомнил что в телефоне есть ГПС по ссылке нашел улицу вбил и нашел ! Всем спасибо!

Мне в наири очень нравиться. Хороший контингент там отдыхает, приятная атмосфера, живая музыка, НО он работает до 23.00. Исходя из личного опыта потом приходиться ехать в ночной клуб :) (ну не домой же)

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти