VICTORIAN Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Мне в наири очень нравиться. Хороший контингент там отдыхает, приятная атмосфера, живая музыка, НО он работает до 23.00. Исходя из личного опыта потом приходиться ехать в ночной клуб (ну не домой же)Я тоже по ссылке увидел что до 23 и был расстроенз( думала чзтол ошибка( Изменено 23 октября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Узнали что по выходным до 24,00 работает!Кстать номер такси дайте пожалуйста.Надо будет с Улицы Космической 118 до Наири что бы доставили! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
dant1st Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Узнали что по выходным до 24,00 работает!Кстать номер такси дайте пожалуйста.Надо будет с Улицы Космической 118 до Наири что бы доставили!Самый дешовый 15-01 Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
VICTORIAN Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Самый дешовый 15-01Окей! Спасибо!Готовся на субботу в районе 16,00-17,00 где то пересечся со мной.Ну или уже в ВС! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
dant1st Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Окей! Спасибо!Готовся на субботу в районе 16,00-17,00 где то пересечся со мной.Ну или уже в ВС!А ты и в воскрес будешь? бухущий?)))моб номер в личку скинь Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
VICTORIAN Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А ты и в воскрес будешь? бухущий?)))моб номер в личку скиньПланирую сильно не бухать... ну так я всегда планирую)))))я просто с ночевкой... поэтому буду у вас в ВС я думаю что часиков до 3-4х дня буду.Номер скинул пару дней назад...сейчас продублирую! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
dant1st Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Планирую сильно не бухать... ну так я всегда планирую)))))я просто с ночевкой... поэтому буду у вас в ВС я думаю что часиков до 3-4х дня буду.Номер скинул пару дней назад...сейчас продублирую!Удобней в субботу,в воскрес к бабушке на могилу собрался Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Kobzars Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Узнали что по выходным до 24,00 работает!Кстать номер такси дайте пожалуйста.Надо будет с Улицы Космической 118 до Наири что бы доставили!Я кстати предварительно тоже собрался в наири в субботу, если не загремим сразу в клубас. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я кстати предварительно тоже собрался в наири в субботу, если не загремим сразу в клубас. Вообще прекратсно. Номер кину в личку друг чего набирай...я там приглашен на 18,00 и до конца.Удобней в субботу,в воскрес к бабушке на могилу собралсяНу вот и хорошо.План таков.Приезд в в Запорожье в 16,00-17,00 брасаю машину на космической и гулять.Вообщем будем друг друга ловить! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 у меня в пятницу фордовка )) да и РЕБУС будет ныть шо в пятницу неудобнокакая разница когда бухать REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти