dant1st Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
VICTORIAN Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Да ну ладно, честно в субботу я собирался в наири, встретился с VICTORIAN. Проеб*ли не заказали сразу стол, но все же вечер удался. Я надеюсь VICTORIAN понравилось заведение (реально прикольное), думаю встретимся еще...Очень было приятно встретиться. Как я понял Антоша (Atom.dp) ездил на твоей 11ке на 17х дисках, пока его машина была без "сердца"Да встреча была у меня сегодня с Серегой в самом Наире и с Данилом(Дантистом). Заведение очень понравилось жаль в 00,30 пришлось уходить. И водка там слабая...не брала совсем))))Переехали в Сахо ну там уже совсем не то.Да то моя, мы с Антоном вместе катались. Изменено 28 октября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
<REMUS> Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Да встреча была у меня сегодня с Серегой в самом Наире и с Данилом(Дантистом). Заведение очень понравилось жаль в 00,30 пришлось уходить. И водка там слабая...не брала совсем))))Переехали в Сахо ну там уже совсем не то.Да то моя, мы с Антоном вместе катались.я в Сахо года два не был, жуть заведение, весь районный бухой сброд идёт туда
dant1st Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 я в Сахо года два не был, жуть заведение, весь районный бухой сброд идёт туда Одно из самых жутких заведенй запорожья)) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
<REMUS> Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Одно из самых жутких заведенй запорожья))ну скажем не так уж и много заведений работающих после 11 вечера, ехать разве что в Наутилус, либо кстати вчера культурненько посидели в Порт Рояле, цены там лояльные в отличии от Сахо
dant1st Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ну скажем не так уж и много заведений работающих после 11 вечера, ехать разве что в Наутилус, либо кстати вчера культурненько посидели в Порт Рояле, цены там лояльные в отличии от Сахо"Вирный" на металлургов - шикарное место с отличными ценами,работает до утра Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
eL Czar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Может будет у кого-то два 13 штампа.. Нужно зимой покататся....Есть варианты ? !
<REMUS> Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Может будет у кого-то два 13 штампа.. Нужно зимой покататся....Есть варианты ?у мня что то в подвале валяется, тебе по фигу состояние? если прийдётся выкатать и покрасить
eL Czar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 дааа пофигу , 1 - 2макс месяца откатать((((если можешь конечно .. так как диски продаю , что-то срочняком нужно найти(аа заморачиватся с пересылкой не слишком есть желание !
<REMUS> Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 дааа пофигу , 1 - 2макс месяца откатать((((если можешь конечно .. так как диски продаю , что-то срочняком нужно найти(аа заморачиватся с пересылкой не слишком есть желаниетогда найду, вчера один на какой то лысой резине точно видел по идее что то ещё должно в яме быть.встречный вопрос, нет случайно ЗМ скотча или чего то подобного? и надо чуток, шильд приклеять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти