eL Czar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо большое ойй сорчик такого нет (( Есть Ноггано и Ак47 =)))))))Есть красная тонировчная пленка ) Кусочки)) Металик пленка похожа на твой цвет) тоже кусочки)) !
VICTORIAN Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Меня куда везли туда и ехал)))) В итоге дома пивом добивались)))))) Извините за флуд кто может перенесите во флудилку))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
kolyambuz Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Зачетний дождик сегодня был. Ехал по Артема и не доезжая до Грязнова яма такая есть вообщем в ней целое озеро образовалось - не рискнул через нее ехать. Хотя Славута передомной решилась на отчаянный маневр и по моим наблюдениям гдето на середине водоема бросила якорь. Пришлось обьезжать по проспекту. Представляю что творилось под мостом на Победе и на набережной в районе Грязнова
rebus Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Да уж... Хорошо, что я все это дело в офисе пересидел. Видел только последствия. Куча щебня по дорогам вымытого из-под асфальта, реки и озера... У меня во дворе вымыто две ямы (благо, как ехать в соседний двор...), так там почти все машины теперь садятся на пузо, ямы тупо поколее и по центру бугор, а через бордюр не объехать... RED LINE
eL Czar Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) фууух ) яя еле еле Доплыл До Металугров с Этим Ливнем)) Таврий сложновато преодолевать лужи такого маштаба)) Изменено 31 октября, 2012 пользователем eL Czar !
PioneerOVA Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Парни, у кого нибудь есть знакомые проверенные строительные работники? Задача - сделать дверной проём на улицу ну и собственно установить дверь, помещение нежилое. Скорее всего понадобится фирма какая-нибудь, т.к. нужно сделать официально. Для начала, надо приехать сделать оценку, со сметой. Если кто поможет с меня причитается
eL Czar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Нужен Сварщик Хороший!! Приварить Балку ( Оторвало крепление ) В Раене космоса песков .. ( дальше своим ходом добратся не смогу ) что можете посоветовать ? !
Serega5 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Нужен Сварщик Хороший!! Приварить Балку ( Оторвало крепление ) В Раене космоса песков .. ( дальше своим ходом добратся не смогу ) что можете посоветовать ?Есть неплохой сварщик на чапаевке,и цены норм.Если надо свисти. SC14 - уже валит)))
dant1st Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Добрый вечер! Кто из наших умельцев возьмется подправить ЭБУ М74 c Е-газом.??? Что бы под Евро 0,подвинуть отсечку по оборотам,отключить концевик педали тормоза,и убрал провал с педали?!) Подскажите,если можно номер телефона) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
mitev Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) я ж говорил, что нафик выкидывать все эти электроприблуды ))) кстати вот: Комплект из динамичных прошивок (только с 1-м ДК и совсем без ДК) для Lada Samara 1.6L, 8V с контроллером М74 11183-1411020-02. Оптимизирована топливоподача и зажигание на всех режимах работы двигателя. В комплекте версии для всех типов контроллеров. стоимость 2200 рублей. попробовать можно Изменено 5 ноября, 2012 пользователем mitev
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти