Рекомендуемые сообщения

я ж говорил, что нафик выкидывать все эти электроприблуды )))

кстати вот: Комплект из динамичных прошивок (только с 1-м ДК и совсем без ДК) для Lada Samara 1.6L, 8V с контроллером М74 11183-1411020-02. Оптимизирована топливоподача и зажигание на всех режимах работы двигателя. В комплекте версии для всех типов контроллеров. стоимость 2200 рублей. попробовать можно

Ну я видел и другие прошивки на этот мозг,покупать? У тебя есть прога? Умеешь шить? :)

по описанию понравилась эта прошивка

В прошивках существенно улучшена динамика, эластичность, обеспечена плавность хода и запас момента на низких оборотах, снижен расход топлива. Смещена на безопасную величину отсечка топливоподачи, улучшена работа в режиме ПХХ, на холостых оборотов а так же пуск двигателя при отрицательных температурах.

Прошивки представлены в двух вариантах: под нормы токсичности Евро-2 и Евро-3. В прошивках под нормы токсичности Евро-2 полностью отключены ДК2 и контроль нейтрализатора.

ДК2 и нейтрализатор можно снимать физически!

Есть версии эконом и спорт. В спорт - режимие отсечка блокировки впрыска подвинута до 7000 об/мин, изменена также температура включения вентилятора охлаждения .

Где версия 7000, отсечка стоит на 7000. В базовой тюнингованной 6700, сток 6000 на месте, 6500 в движении.

Где версия 99 -95, то изменены также и пороги первого вентилятора на 99/95. В базовом тюнинге 101-97. Сток стартует на 102.

С евро 2 всё понятно. Всё что касается ДК 2 и нейтрализатора, то их можно снимать физически.

Kalina_11183

Priora_21116

M74_Klasika_v1_CRC_Stok

Samara_11183

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

мозги на своей матрене я шил. но там январь 5,1. всякие бошы я не пробовал шить

Добрый вечер! Кто из наших умельцев возьмется подправить ЭБУ М74 c Е-газом.???

Что бы под Евро 0,подвинуть отсечку по оборотам,отключить концевик педали тормоза,и убрал провал с педали?!)

Подскажите,если можно номер телефона) :pardon:

066-122-04-58 Дмитрий

Помоему было в районе 600грн было.

мозги на своей матрене я шил. но там январь 5,1. всякие бошы я не пробовал шить

5.1 - это ж как конструктор для взрослых владеющих компом.

Я помню как маленький радовался первый раз. ЭБУ машинки сам поправил. :)

А с нынишними блоками уже бабло в ПО надо вливать. :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

dant1st чел на бабурке шьёт (в районе шиномонтажа недалеко от пожарки), знакомый у него калину перешивал, доволен. О67-614-41-32. Может поможет )

У нас именинник :yes4: Юрик с ДР тебя! Всего тебе самого наилучшего!!! :yay:

SC14 - уже валит)))

Оу, точно, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Юрец! :drinks:

D83DDD30.png

С Днюююшкой)

!

+1 C днем рождения :friends::drinks:

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

+1 C днем рождения :friends::drinks:

Присаединяюсь всего самого найлучшего!!! С днюхой

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти