<REMUS> Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Андрюха, ну хоть во флудилке дай нам малость свободы! ))) а то затерроризировал уже ))а я ничего и не удаляю, подстёбы и подколы кто какой грамотный не стоит разводить
dant1st Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) а я ничего и не удаляю, подстёбы и подколы кто какой грамотный не стоит разводитьполностью с тобой согласен,некрасиво как то Изменено 8 ноября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
PioneerOVA Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 http://rstcars.com/oldcars/ford/sierra/for...ra_2200381.htmlНикто не встречал в ЗП? З.ы. впечатлительным фордоводам не смотреть, надо ж было с сиеркой такое вытворить...
potter Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 У мну в городе сиера в черном мате есть)
mitev Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 особо порадовали евроручки от ваза и фонари от 39 кузова бмв ))) концептуально ))
rebus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 полностью с тобой согласен,некрасиво как то Да ладно вам блин!Че ж вы все такие нежные-то а? Стоило один день ребусу быть не в духе, сразу вся ветка ходит и сопли жует! Будь мужиком ......!!!Отвечай тем же .......Ь!!! :D Правда РЕМУС так старательно оберегает всех от "старичков"... Вон даже встречи специально назначил на пятницу, а не на субботу. Андрюха! Неужели мы такие страшные, беспардонные, агрессивные и бескультурные? RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Саня, сейчас модно таким, разве ты не заметил REDLINE
dant1st Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Да ладно вам блин!Че ж вы все такие нежные-то а? Стоило один день ребусу быть не в духе, сразу вся ветка ходит и сопли жует! Будь мужиком ......!!!Отвечай тем же .......Ь!!! :D Правда РЕМУС так старательно оберегает всех от "старичков"... Вон даже встречи специально назначил на пятницу, а не на субботу. Андрюха! Неужели мы такие страшные, беспардонные, агрессивные и бескультурные? Главное что бы понос не начался Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
<REMUS> Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Да ладно вам блин!Че ж вы все такие нежные-то а? Стоило один день ребусу быть не в духе, сразу вся ветка ходит и сопли жует! Будь мужиком ......!!!Отвечай тем же .......Ь!!! :D Правда РЕМУС так старательно оберегает всех от "старичков"... Вон даже встречи специально назначил на пятницу, а не на субботу. Андрюха! Неужели мы такие страшные, беспардонные, агрессивные и бескультурные? Люди хотят собираться в пятницу пусть собираются в пятницу, сами захотели, решили и собрались, мне всех обязать? Я в пятницу и сам не был, ты приехал, хочешь не приезжай, я тебя туда не тянул, как никто никого не потянет в субботу, свобода выбора есть у каждого и Ремус здесь не назначает, а является таким же участником форума! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем <REMUS>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти