Рекомендуемые сообщения

Вообщем вчера поехал прошился,прошивка лягла от Paulus,что могу заметить вначале экспулатации, ну во первых,автомобиль реально начинает ехать с 2.5 тысяч,и ровненько до 5... Отсечка перенислась на 7.5.... евро 2 под один ДК...

Пока все,с расходом еще не разобрался.. как выясню отпишусь) :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Вообщем вчера поехал прошился,прошивка лягла от Paulus,что могу заметить вначале экспулатации, ну во первых,автомобиль реально начинает ехать с 2.5 тысяч,и ровненько до 5... Отсечка перенислась на 7.5.... евро 2 под один ДК...

Пока все,с расходом еще не разобрался.. как выясню отпишусь) :pardon:

ну и нахрена отсечка в 7.5? Это тебе же не 16вэ. На 8 клапанике все равно после 5,5 уже не едет.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

ну и нахрена отсечка в 7.5? Это тебе же не 16вэ. На 8 клапанике все равно после 5,5 уже не едет.

А давай ты этот вопрос задашь двум из самых известных мозгоправов на постсоветском пространстве, Ледоколу и Паулусу)...

Я не могу ответить тебе на этот вопрос,ибо не я их строю "прошивки всмысле" :rolleyes:

З.Ы Рбят а подскажите плизз,плохо заводится машина,иногда маслает стартером,и нифига,чем холоднее тем хуже... 12в аккум строго держит своё напряжение,гениратор работает без напрягов, к кому съездить на диагностику? :ranting2:

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

попробуй чуток педаль газа нажать, прошивка все таки не сток

попробуй чуток педаль газа нажать, прошивка все таки не сток

Пока двигатель не вышел на ХХ.. Отзыв на педаль не происходит,хоть жми хоть не жми,пока не завелась педали газа нет.

Сам про себя думаю,может свечам ппц?

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

Проблема после прошивки?

Вроде и до прошивки была эта проблема, иль я путаю?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Проблема после прошивки?

Вроде и до прошивки была эта проблема, иль я путаю?

До было тоже,стартер крутит,акум уверенно держит свои 12 вольт,... На этом все :) завожусь стандартно со второго раза :)

AP8295CH.png

ab231847.gif

После включения зажигания ожидаем окончание работы бензонасоса перед пуском?

После включения зажигания ожидаем окончание работы бензонасоса перед пуском?

есстественно ожидаем,думал давление насос в рампу качает хреновое,3 раза качал,на четвертый заводил,эффекта от накачки 0

AP8295CH.png

ab231847.gif

выкидывать электронную педальку нада )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти