kolyambuz 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ктото ставил себе такой девайс? Регулятор напряжения 2108,2110,2112 генератор 94.3701 трехуровневый с установочным комплектом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ктото ставил себе такой девайс? Регулятор напряжения 2108,2110,2112 генератор 94.3701 трехуровневый с установочным комплектомЯ слабо понимаю- но вот появилась возможность спросить - Нашо этот девайс? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я слабо понимаю- но вот появилась возможность спросить - Нашо этот девайс?полезен для зимы, ну и для много музыки тоже не плох. Обычные регулятор напряжения сам регулирует, при включённой печке, ближнем и т.д. проседает заряд акума от генератора, в этом же регуляторе есть три режима принудительной отдачи на акум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Стоит ли ставить сей девайс на обычный карбовый генератор - 55 Ватт ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Суть в том что зимой напряжение для зарядки аккумулятора должно быть немножко выше чем летом. Вот собственно три режимаи призваны обеспечить понижение или повышение бортового напряжения. Эрго: если сгорела шоколадка в старом генераторе то смысл ставить есть. Если генератор работает нормально то толку будет как от кенгурятника установленного на козу. Насчет проверки генераторов генератор проверяется в случае наличия тестера тестером, в идеале осцилографом если нет ни того ни другого то ориентироваться только на лампочку на приборке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня стоит. Меня устраивает. Обычная шоколадка выдает 14,0v. Весной, осенью и летом достаточно среднего положения 14,2v. А вот зимой проблема. Заводских 14 не хватит. Почти всегда включена печка, свет, музыка подогрев стекол и т.д. Когда на улице -10 и ниже я переключаю на 14,8v т.к много потребителей и при морозе реакции в аккумуляторе происходят на порядок хуже. Учитываю просадку напряжения, то получается как раз. П.С. не путайте силу тока и напряжение... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тут небольшой вопрос возник ) У меня небольшие проблемы с поиском резины ) Мне нужно на зад Пару резины , на летний сезон) Но я нашол зимнюю) Она нормально переживет лето сзаду ?)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тут небольшой вопрос возник ) У меня небольшие проблемы с поиском резины ) Мне нужно на зад Пару резины , на летний сезон) Но я нашол зимнюю)Она нормально переживет лето сзаду ?))А тебе какой размер нужен ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 175/50 r15 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нормально) клочьями поотваливаеться) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти