Рекомендуемые сообщения

не по теме, ну а что поделаешь :pardon:

где или кто из клубней занимается тонировкой авто?

Ппц, пленка на передних стеклах из за плохого уплотнителя сильно поцарапалась, и скоро походу будет царапать стекло :angry:

Вот и решил на весну, передние перетонировать, а на заднюю старую пленку еще 1 слой положить.

какие сейчас цены на перетонировку авто (2113), вместе с лобовым??

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Опа, форум ожил, ото дела 😮

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

не по теме, ну а что поделаешь :pardon:

где или кто из клубней занимается тонировкой авто?

Ппц, пленка на передних стеклах из за плохого уплотнителя сильно поцарапалась, и скоро походу будет царапать стекло :angry:

Вот и решил на весну, передние перетонировать, а на заднюю старую пленку еще 1 слой положить.

какие сейчас цены на перетонировку авто (2113), вместе с лобовым??

лобовая 300 боковые по 100,

сам буду на весну тонироваться

+ бархатка на внутренний уплотнитель

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

лобовая 300 боковые по 100,

сам буду на весну тонироваться

+ бархатка на внутренний уплотнитель

Это ты будешь тонировать или как?

Бархат точно, забыл написать в предыдущем смс :pardon:

А то заводской, такое чувство что делали из железа :D

Вот этого вообще не понял?

а на заднюю старую пленку еще 1 слой положить.

Зачем? Хочешь перетонировать? Сними старую пленку и затонируй новой.

У тя или пленка не ахти, или бархотки все уже не бархотки, что так царапается пленка.

Да я буду себе тонировать,как погодка пояснее станет, + бархотка помойму порядка 60грв,заводская бархота,не бархотка а наждак)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Да я буду себе тонировать,как погодка пояснее станет, + бархотка помойму порядка 60грв,заводская бархота,не бархотка а наждак)

А пленку покупать будешь?

Я на рынке узнавал 2 уплотнителся 120 грн)

Вот этого вообще не понял?

Зачем? Хочешь перетонировать? Сними старую пленку и затонируй новой.

У тя или пленка не ахти, или бархотки все уже не бархотки, что так царапается пленка.

Уплотнители Г.. А задняя не поцарапана поэтому зачем ее снимать просто поверх наклею еще слой да и все)

А пленку покупать будешь?

Я на рынке узнавал 2 уплотнителся 120 грн)

Уплотнители Г.. А задняя не поцарапана поэтому зачем ее снимать просто поверх наклею еще слой да и все)

Не) самому тонироваться,перевести кучу пленки) лучше раз за деньги сделать и не маятсья)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Блин вот смех, по всему городу не могу найти по нормальной цене МФУ Канон MF4410, может кто знает чтоб хотя бы за полтаруху получалось

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Блин вот смех, по всему городу не могу найти по нормальной цене МФУ Канон MF4410, может кто знает чтоб хотя бы за полтаруху получалось

Есть несколько мест. Если что звони, сегодня узнаю про скидки.

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти