rebus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Важная инфа!!!Ребята давайте как немного потеплеет ранней весной поедем клубом на шашлыки? Природа, там - круто же будет? Возможно даже рыбалка(для вида) Кто "за" оптисывайтесь!Какие шашлыки? Я никого не хочу обидеть, но для начала можно хотябы на обыкновенные встречи Клуба приезжать.Всегда есть о чем и с кем поговорить. Как ни крути, а на встречах разговоры ведутся об авто и их применении. Я не пишу об обязаловке, я пишу об интересах. Если людям интересно, то приезжают и общаются, если нет, то никакими шашлыками это не изменить. Мне, к примеру, есть с кем потратить время и деньги на шашлык...Да и лучшие шашлыки получаются на Южной Петле. :lol: Так зачем еще и так ехать куда-либо? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем <REMUS> RED LINE
kolyambuz Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Какие шашлыки? Я никого не хочу обидеть, но для начала можно хотябы на обыкновенные встречи Клуба приезжать.Всегда есть о чем и с кем поговорить. Как ни крути, а на встречах разговоры ведутся об авто и их применении. Я не пишу об обязаловке, я пишу об интересах. Если людям интересно, то приезжают и общаются, если нет, то никакими шашлыками это не изменить. Мне, к примеру, есть с кем потратить время и деньги на шашлык...Да и лучшие шашлыки получаются на Южной Петле. :lol: Так зачем еще и так ехать куда-либо? +1 а то на встрече в последнее время нас только трое Все бегом в ветку Встречи клуба 2108 замутим субботнюю встречу Изменено 5 февраля, 2013 пользователем kolyambuz
Ka3ak Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 +1 а то на встрече в последнее время нас только трое Все бегом в ветку Встречи клуба 2108 замутим субботнюю встречу У меня отсутствует резина на зимуИ подиумы начал на стойки с дверьми делать..все в висячем состоянии..
rebus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня отсутствует резина на зимуИ подиумы начал на стойки с дверьми делать..все в висячем состоянии..Правильно, лучше пусть играет, чем ездит! RED LINE
kolyambuz Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) У меня отсутствует резина на зимуИ подиумы начал на стойки с дверьми делать..все в висячем состоянии.. А я фары диодную подсветку уже вторую неделю делаю ))) Снимаю и ставлю их туда сюда ))) А резина - так это у нас уже почти лето ))) Если тепло будет Колян наверное на субарике приедет )) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем kolyambuz
Ka3ak Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Правильно, лучше пусть играет, чем ездит! Она ездит,тока зимой стоит..
Angry Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Она ездит,тока зимой стоит.. Сейчас набежит пан rebus и будет кричать что не восьмерошники а клуб автодрочеров
rebus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Сейчас набежит пан rebus и будет кричать что не восьмерошники а клуб автодрочеров НИФИГА ПОДОБНОГО!Я и сам уже такой же автодрочер-пешеход, такчто и вякать мне не стоит. Общаясь с Митевым, открыл для себя мир автодрочеров. Не уверен, что мне это нравится, но признаю, что это наверняка имеет право на существование. RED LINE
kolyambuz Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 НИФИГА ПОДОБНОГО!Я и сам уже такой же автодрочер-пешеход, такчто и вякать мне не стоит. Общаясь с Митевым, открыл для себя мир автодрочеров. Не уверен, что мне это нравится, но признаю, что это наверняка имеет право на существование. Ты тоже будеш подиумы для динамиков и ящик для сабвуфера воять ? Ставить ангельские глазки в оптику и тулить светодиоды в задние фонари
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А давайте устроим правильную автодрочку и при первом же снеге проведём в субботу ночное ралли на Цемеже, а?! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти