dant1st 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня тоже такая фигня была,потом отрегулировал,при экстренном торможении,будь то асфальт\окрая\снег... просто морда зарываеться,и тачка едит прямо,а раньше морду сносило,как буд то ручник дернул) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня сзади проставки стоят ("домики") може это из-за них ))) еще руки не дошли чтоб их выкинуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня сзади проставки стоят ("домики") може это из-за них ))) еще руки не дошли чтоб их выкинуть)))из за домиков врятли,вообще регулятор давления,он впринципе механический,но когда я положил машинку, - тот самый регулятор "думал" что у меня в машине 5ть человек и мешки с кортошкой,потому большее усилие подавалось на зад колеса,после регулировки,даже педаль тормоза другая на ощупь стала)регулировка сей приблуды стоит 20гривень) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PioneerOVA 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет всем. Ни у кого литья 14 на продажу нет? 4*100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в купи-продайке такого добра навалом )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PioneerOVA 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в купи-продайке такого добра навалом ))мониторю постоянно, ничего более-менее пока не надыбал )а тут может у кого то место в гараже занимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мить,вот усе хочу поинтересоваться,сколько твоя сланюра жрет топлива?.. 16 ? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Наверное где-то 10-12 в режиме "овоща" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Наверное где-то 10-12 в режиме "овоща"та у меня в овоще 9 ),так у него ДвиГГГ,в два раза больше) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) рубрика "Спрашивали? Отвечаем!" в режиме овоща бмв жрет 16 зимой, ибо прогревы, летом без климата 14, но это совсем в режиме овоща ))) это бензин теперь газ: зима 19, лето 17, газ по 6.75 покупаю на лукойле, как по мне самый классный, точнее именно на нем меньше всего жрет Изменено 12 февраля, 2013 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти