Рекомендуемые сообщения

У меня тоже такая фигня была,потом отрегулировал,при экстренном торможении,будь то асфальт\окрая\снег... просто морда зарываеться,и тачка едит прямо,а раньше морду сносило,как буд то ручник дернул)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

У меня сзади проставки стоят ("домики") може это из-за них ))) еще руки не дошли чтоб их выкинуть)))

5162f91ce4d91.gif

У меня сзади проставки стоят ("домики") може это из-за них ))) еще руки не дошли чтоб их выкинуть)))

из за домиков врятли,вообще регулятор давления,он впринципе механический,но когда я положил машинку, - тот самый регулятор "думал" что у меня в машине 5ть человек и мешки с кортошкой,потому большее усилие подавалось на зад колеса,после регулировки,даже педаль тормоза другая на ощупь стала)регулировка сей приблуды стоит 20гривень)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Привет всем. Ни у кого литья 14 на продажу нет? 4*100 :rolleyes:

в купи-продайке такого добра навалом ))

в купи-продайке такого добра навалом ))

мониторю постоянно, ничего более-менее пока не надыбал )

а тут может у кого то место в гараже занимает :)

Мить,вот усе хочу поинтересоваться,сколько твоя сланюра жрет топлива?.. 16 ?

AP8295CH.png

ab231847.gif

Наверное где-то 10-12 в режиме "овоща"

5162f91ce4d91.gif

Наверное где-то 10-12 в режиме "овоща"

та у меня в овоще 9 ),так у него ДвиГГГ,в два раза больше)

AP8295CH.png

ab231847.gif

рубрика "Спрашивали? Отвечаем!"

в режиме овоща бмв жрет 16 зимой, ибо прогревы, летом без климата 14, но это совсем в режиме овоща ))) это бензин

теперь газ: зима 19, лето 17, газ по 6.75 покупаю на лукойле, как по мне самый классный, точнее именно на нем меньше всего жрет

Изменено пользователем mitev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти