dant1st 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Колян, предлагаю баш на баш. Я тебе пиленую голову на больших клопах с тюнинг распредом, а ты мне свою обычную голову 1.5 с доплатой?))головы ведь одинаковые на 1.5 и 1.6 ?))))))А какова доплата) и кем башня пиленна?) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 головы ведь одинаковые на 1.5 и 1.6 ?))))))А какова доплата) и кем башня пиленна?) Пиленая не мной, такую уже покупал, распред динамика 107. Прелесть головы в том, что при обрыве ремня клапана не гнет!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пиленая не мной, такую уже покупал, распред динамика 107. Прелесть головы в том, что при обрыве ремня клапана не гнет!)))та гнет же только 16клапанную голову ведьМиииить,выясни что за голова)))))) и интересна ли она нам) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доплата умеренная, если интересно по голове, то митев ее недавно перебирал перетирал. При личной ыстрече можно обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Колян, предлагаю баш на баш. Я тебе пиленую голову на больших клопах с тюнинг распредом, а ты мне свою обычную голову 1.5 с доплатой?))Интересный вариант, но мне пока бы с концепцией на будущее определиться. А чем она тебя не устроила? Может это как говорилось: -"Такая корова нужна самому" ?БАТЛ!!!!БАТЛ!!!!БАТЛ!!!! :yahoo: Обожаю хруст разорванной ТАЗовской КПП!По БАТЛУ интересно бы было посмотреть, на сколько моя не едет против 1,6 и против Пахиного монстера ) Но без хруста ))) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Интересный вариант, но мне пока бы с концепцией на будущее определиться. А чем она тебя не устроила? Может это как говорилось: -"Такая корова нужна самому" ?По БАТЛУ интересно бы было посмотреть, на сколько моя не едет против 1,6 и против Пахиного монстера ) Но без хруста )))ахахах,да нефиг делать, едим!")... прошу учесть что у меня ЭДЗ )Так что). Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Интересный вариант, но мне пока бы с концепцией на будущее определиться. А чем она тебя не устроила? Может это как говорилось: -"Такая корова нужна самому" ?По БАТЛУ интересно бы было посмотреть, на сколько моя не едет против 1,6 и против Пахиного монстера ) Но без хруста )))Пахин монстер щас ниедит нифига))))) но думаю на следующей неделе немного поправим это дело) предлагаю Батл на следующей неделе, в эту суботу меня в городе небуит(( ребус кстате тож обещал заехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ахахах,да нефиг делать, едим!")... прошу учесть что у меня ЭДЗ )Так что).Я думал ты уже выкинул ЭДЗ. Так что заметано Субботнему БАТЛУ быть - Старый корч 2109 1,5 карб vs 2113 1,6 инж - может еще Паха подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я думал ты уже выкинул ЭДЗ. Так что заметано Субботнему БАТЛУ быть - Старый корч 2109 1,5 карб vs 2113 1,6 инж - может еще Паха подтянется Парни, а давайте на следующую суботу!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Я думал ты уже выкинул ЭДЗ. Так что заметано Субботнему БАТЛУ быть - Старый корч 2109 1,5 карб vs 2113 1,6 инж - может еще Паха подтянется Я обязательно приеду) надеру тебе попу))))))))) и поеду обратно) а то планы на субботу)блин,или не приеду,у друга ДР.. пф пфа во сколько собираетесь? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти