Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колян, предлагаю баш на баш. Я тебе пиленую голову на больших клопах с тюнинг распредом, а ты мне свою обычную голову 1.5 с доплатой?))

головы ведь одинаковые на 1.5 и 1.6 ?))))))

А какова доплата) и кем башня пиленна?) :rolleyes:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

головы ведь одинаковые на 1.5 и 1.6 ?))))))

А какова доплата) и кем башня пиленна?) :rolleyes:

Пиленая не мной, такую уже покупал, распред динамика 107. Прелесть головы в том, что при обрыве ремня клапана не гнет!)))
Опубликовано

Пиленая не мной, такую уже покупал, распред динамика 107. Прелесть головы в том, что при обрыве ремня клапана не гнет!)))

та гнет же только 16клапанную голову ведь

Миииить,выясни что за голова)))))) и интересна ли она нам)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Доплата умеренная, если интересно по голове, то митев ее недавно перебирал перетирал. При личной ыстрече можно обсудить.

Опубликовано (изменено)

Колян, предлагаю баш на баш. Я тебе пиленую голову на больших клопах с тюнинг распредом, а ты мне свою обычную голову 1.5 с доплатой?))

Интересный вариант, но мне пока бы с концепцией на будущее определиться.

А чем она тебя не устроила? Может это как говорилось: -"Такая корова нужна самому" ?

БАТЛ!!!!

БАТЛ!!!!

БАТЛ!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Обожаю хруст разорванной ТАЗовской КПП!

По БАТЛУ интересно бы было посмотреть, на сколько моя не едет против 1,6 и против Пахиного монстера ) Но без хруста )))

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

А чем она тебя не устроила? Может это как говорилось: -"Такая корова нужна самому" ?

По БАТЛУ интересно бы было посмотреть, на сколько моя не едет против 1,6 и против Пахиного монстера ) Но без хруста )))

ахахах,да нефиг делать, едим!")... прошу учесть что у меня ЭДЗ )

Так что).

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Пахин монстер щас ниедит нифига))))) но думаю на следующей неделе немного поправим это дело) предлагаю Батл на следующей неделе, в эту суботу меня в городе небуит(( ребус кстате тож обещал заехать)))
Опубликовано

ахахах,да нефиг делать, едим!")... прошу учесть что у меня ЭДЗ )

Так что).

Я думал ты уже выкинул ЭДЗ. Так что заметано Субботнему БАТЛУ быть - Старый корч 2109 1,5 карб vs 2113 1,6 инж - может еще Паха подтянется :good:

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Я думал ты уже выкинул ЭДЗ. Так что заметано Субботнему БАТЛУ быть - Старый корч 2109 1,5 карб vs 2113 1,6 инж - может еще Паха подтянется :good:

Парни, а давайте на следующую суботу!!!!!!!
Опубликовано (изменено)

Я обязательно приеду) надеру тебе попу))))))))) и поеду обратно) а то планы на субботу)

блин,или не приеду,у друга ДР.. пф пф

а во сколько собираетесь?

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти