Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, а давайте на следующую суботу!!!!!!!

Я обязательно приеду) надеру тебе попу))))))))) и поеду обратно) а то планы на субботу)

блин,или не приеду,у друга ДР.. пф пф

а во сколько собираетесь?

Давайте перенесем тогда на следующую субботу (28.02) , а на этой будем палЛитру :lol:

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Давайте перенесем тогда на следующую субботу (28.02) , а на этой будем палЛитру :lol:

на следующую субботу (28.02) Интересно :blink: какой это год будет?
Опубликовано

на следующую субботу (28.02) Интересно :blink: какой это год будет?

употреблял сегодня че то?)))))))))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

походу я употреблял) тоже посмотрел в календарь,и был уверен что 28 суббота)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Просто ты наверное не понял что 28.02 субботы в этом году не будет !
Опубликовано

Просто ты наверное не понял что 28.02 субботы в этом году не будет !

Та написал уже) хватит тыкать носом) как котенка))))))

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Та написал уже) хватит тыкать носом) как котенка))))))

Сори ! Не увидел твой пост перед моим ! :pardon:
Опубликовано

откровенно говоря я гоняться не с кем не собираюсь,писюн у меня и так не маленький,тут чисто с Калямбусом,могу просто дать проехаться на моей. не более

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти