kolyambuz 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, в воскресение будет слалом проводится на Братской.во сколько сие действие будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кто проводит? и кстати. братская єто где? ))это там где ты зимой на десятке все бруствера сгрёб закрытая площадка, с Лёхой F-21 туда приезжали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это там где ты зимой на десятке все бруствера сгрёб закрытая площадка, с Лёхой F-21 туда приезжалиааааа, вот оно че ))) я бы поехал позырить )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так что переносим БАТЛ на 02.03 ?Я за! SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я за!Ну и я за!)))Ну что товарисч Mitev, шелезяка уже едить! Так что понедельник-вторник жди звонка!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну что товарисч Mitev, шелезяка уже едить! Так что понедельник-вторник жди звонка!))))что за железяка то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ну и я за!)))Ну что товарисч Mitev, шелезяка уже едить! Так что понедельник-вторник жди звонка!))))окАга что это за шифровки. Общественность хочет знать что за шелезячка едет. И хватит говорить загадками мы уже устали ребусы разгадывать P.S. Наверное это карбулятор с фордофорума ? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да, едет почти новый вебер дгав 32/36, попробуем его на 1,7 с мм62 валом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Так а встреча сегодня будет? Я вчера тачку об маршрутку покоцал блин((((((((((((((( Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти