kolyambuz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, в воскресение будет слалом проводится на Братской.во сколько сие действие будет?
<REMUS> Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 кто проводит? и кстати. братская єто где? ))это там где ты зимой на десятке все бруствера сгрёб закрытая площадка, с Лёхой F-21 туда приезжали
mitev Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 это там где ты зимой на десятке все бруствера сгрёб закрытая площадка, с Лёхой F-21 туда приезжалиааааа, вот оно че ))) я бы поехал позырить ))
Serega5 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Так что переносим БАТЛ на 02.03 ?Я за! SC14 - уже валит)))
Паха Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Я за!Ну и я за!)))Ну что товарисч Mitev, шелезяка уже едить! Так что понедельник-вторник жди звонка!))))
<REMUS> Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну что товарисч Mitev, шелезяка уже едить! Так что понедельник-вторник жди звонка!))))что за железяка то?
kolyambuz Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ну и я за!)))Ну что товарисч Mitev, шелезяка уже едить! Так что понедельник-вторник жди звонка!))))окАга что это за шифровки. Общественность хочет знать что за шелезячка едет. И хватит говорить загадками мы уже устали ребусы разгадывать P.S. Наверное это карбулятор с фордофорума ? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем kolyambuz
mitev Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 да, едет почти новый вебер дгав 32/36, попробуем его на 1,7 с мм62 валом )))
dant1st Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Так а встреча сегодня будет? Я вчера тачку об маршрутку покоцал блин((((((((((((((( Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти