Serega5 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 встреча ред лайна на 21-00 )) так что тока вечером, тока по темному, тока анлигал )))Прям "Форсаж" SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Почитал я пару страниц и что то навеяло: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 :lol: во народ, чего так напряглись??? это всего лишь езда по прямой, по широченному шоссе, на овощных машинках (я имею ввиду и Субару в том же числе) Ладно бы если бы речь шла о старой доброй городской гонке в виде кольца или чек поинтов. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 от Колян, прикинь как всем хочется поракерить, шо аж за неделю подготовку начали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 от Колян, прикинь как всем хочется поракерить, шо аж за неделю подготовку начали )))та давайте по взрослому поракерим у меня рецепты все в памяти с 2003 года, эдак ходовой спринт километров на 50, с парным стартом, чё слабо?! ещё несколько лет назад такому бы даже никто не удивился REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 нэма пытань, давай устроим )) ток хто поедет? это же опасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 :rofl: . . . ну как бы . . . - Да! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 та давайте по взрослому поракерим у меня рецепты все в памяти с 2003 года, эдак ходовой спринт километров на 50, с парным стартом, чё слабо?! ещё несколько лет назад такому бы даже никто не удивился Я думаю сначала нужно хотябы собраться на донецкой трассе, а там видно будет))) хотя довольно таки интересная затея, токо протяжонностью километров 15-20 и не в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я думаю сначала нужно хотябы собраться на донецкой трассе, а там видно будет))) хотя довольно таки интересная затея, токо протяжонностью километров 15-20 и не в городе.я готов поспорить что никто в такую гонку уже не поедет, но так чисто поржать можно представить как это будет, постоянные скорости за 140-160 км/ч на прямиках, прохождение дуг 80-100, ну и повороты эдак на 60-ти, чаще всего в таких покатухах, побеждают самые отчаянные, а не самые быстрые авто или пилоты REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну клич можно бросить, а там позырим на ЮП уже хочется, а то пилять скаты на асфальте как то не то пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти