Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цена на мотор вроде норм, хотя на бмв я себе задешевле купил ))

вал 54 можно брать, но я бы взял шота позлее )

Для тебя все что ниже 62 вала, и меньше 1.6 обьема это ниачем!)))))
Опубликовано

Раньше катали шевчик кольцо, по городу чек поинты и кольцо по мостам и Хортице, а ещё кольцо по набережной с заездами на заправки (прикинь влетаешь такой на скорости 60-80 км/ч на заправку, меня на 2107 ещё и боком ставило на их скользкой плиточке)

это не дрочи-корбку слаломы, там уходит колодки и сцепление на механике, т.к. чаще всего тормозов начинает не хватать, жора резины никогда в таких покатухах не наблюдал

а ещё машина очень быстро может уйти под списание прям вместе с пилотом :D

Эт точно. :lol:

Я помню, как было страшно и клааааассно. :rolleyes:

Последний чек-поинт гоняли когда я уже на Ланосе был. Это был 2006-й год или 2007-й. Тогда был самый жирный чек-поинт... :rolleyes:

Я помню точки даже!

-Магазин "благодать" на 3-м шевчике

-Остановка "техникум" на Космосе

-Конный театр на о.Хортица

-Джаз на Волне

-Революция на Днепропетровском шоссе

-завод "ВЕСНА" на Бабурке

-На Грязнова МИКС

-Сахара

Лучшее время показал Сталкер, потом Макуш, потом я с отставанием на 20 минут! :angry::wacko: Прощелкал "Благодать" и пришлось с Волны возвращаться аж на шенвчик, а потом ехать на бабурку уже. :angry:

Лучшее время тогда было что-то около 1 час 20 минут. По-моему тогда Макуш отстал на две минуты, а я на 22... :sad:

Километраж получился что-то около 120-140 км, если по оптимальному маршруту.

ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ВАЛИТЬ ПО ГОРОДУ НА ПРЕДЕЛЕ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА ЧАСОВ?

Это вам не слалом, не дрЫстнуть 400 метров и развалить мотор... ЭТО ПОЛТОРА ЧАСА ЗВЕЗДЮЛЕЙ. :rolleyes:

Едешь не один поворот на пределе, а тупо ВСЕ и ВСЕГДА. :yahoo:

Макуш тогда чуть не убрался по дороге на цемеж в Альфа-повороте... :lol: вернее убрался, но все обошлось только тем, что его телка головой стекло разбила и номер он там потерял. :lol:

Ото времена были... :rolleyes:

RED LINE

Опубликовано

ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ВАЛИТЬ ПО ГОРОДУ НА ПРЕДЕЛЕ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА ЧАСОВ?

А как же гаишники? Или у Вас было "окно" в полтора часа?

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Serega5

таа хочу встретится пообшатся :) посмотреть твою Машину , а конкретней Двигатель :)

!

Опубликовано

Serega5

таа хочу встретится пообшатся :) посмотреть твою Машину , а конкретней Двигатель :)

Не одному тебе интересно позырить на этот двигатель!)))
Опубликовано

А как же гаишники? Или у Вас было "окно" в полтора часа?

какое окно, помню на бабурке катались, пацан мимо проходит говорит а там вас копы уже ездят ищут, сели уехали, одного ловили двумя машинами, но отпускали.

D83DDD30.png
Опубликовано

позвольте уточнить: именно КОПЫ или все таки МУСОРА? )))

Фараоны,Копы,Мусора, - имеет значение? - жезл то один и тот же :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти