kolyambuz 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не одному тебе интересно позырить на этот двигатель!)))Serega5таа хочу встретится пообшатся посмотреть твою Машину , а конкретней Двигатель Парни вы что не видели мотор троешный Повторю мотор полностью сток.Кстати никто не против если кроме меня ещё машины будут? SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Парни вы что не видели мотор троешный Повторю мотор полностью сток.Кстати никто не против если кроме меня ещё машины будут?Нуда ))) обычны такой троешный моторчик................................................... с компресором ))Я не против пусть приезжают, думаю и другие не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребята просто хотят взять реванш и пугают очень злой машиной. Я кстати сегодня выиграл первый приз! Бутылку пива SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 батл должен быть знатный )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Наверное и Я буду ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребята просто хотят взять реванш и пугают очень злой машиной.Я кстати сегодня выиграл первый приз! Бутылку пива А с какой машиной заезжал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А с какой машиной заезжал?))06 ,сначала сказали типа сток.Но оказалось нифига не сток.Бодрой восьмёре на метрах 250-ти он корпуса 4 привёз. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А как же гаишники? Или у Вас было "окно" в полтора часа?В сравнении с другими опасностями, двадцатка штрафа - это сущий пустяк. Но мы как-то всегда без гайцов обходились. Были моменты, когда гонялись за кем-нибудь из участников, но это редко бывало. Гонки все были глубокой ночью. Собирались на радуге как всегда, в 21-00, а сам старт был в 00-00 или в час ночи, как минимум не раньше 23-00. На чек-поинте точки выставлялись так, что все они далеко были от проспекта и людных мест (по возможности...). RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати предлагаю собраться на ВОГе тот что на донецкой трассе, какой смысл ездить взад-вперёд, а так собрались там на 21-00 потрещали, кофе бахнули и поехали сразу давать срани :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти