kolyambuz 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ктото еще будет в овощной категории ))) А то мне безсмысленно тягаться с монстрами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ктото еще будет в овощной категории ))) А то мне безсмысленно тягаться с монстрами )))Так тут монстров вроде и нету. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Так тут монстров вроде и нету.Ну не считая Коляна и Митева )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PioneerOVA 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ктото еще будет в овощной категории ))) А то мне безсмысленно тягаться с монстрами )))Если получится вырваться то со мной пенсион-заезд можешь сделать Так тут монстров вроде и нету.Серега Fast рад слышать. Я когда последний раз видел тебя на встрече 2101 ты еще на полном стоке был ) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем PioneerOVA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Люди!)))) Всем ку,помоги найти тему,не могу, ребята в ЗП делают распорки,телики и т.д Помогите помогите) :wacko: :wacko: Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Люди!)))) Всем ку,помоги найти тему,не могу, ребята в ЗП делают распорки,телики и т.дПомогите помогите) :wacko: :wacko:rikkar.in.uaВроде меняли сайт, не помню точно уже. На форуме есть Глеб brand, собственно это он и занимается этим делом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я тоже хочу ))))))) Если найду пару 13 дисков ато ездить неначем ) с одной стороны костыль , с другой чужая запаска ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Так что на Воге в 21:00 в субботу ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Ладно . Раз не смогли понять смысл картинки "рукалицо" без комментариев . Добавлю слов без картинки . До чего скатываемся???? Дрыснуть на трассе ???? Дать угла на проспекте????? я читал вчера и просто вне себя от возмущщения .... Разве так пропагандируеться автоспорт ???? разве об этом говоренно пегеговоренно на этом и на других форумах.... Нельзя !!!!Нельзя со здоровой головой устраивать драг в городе и при этом возводить это в ранг достижений.... я разочарован . При чем разочарование моё -напрямую связанно с тем ,что пропагандируют ЭТО люди ,котрые имеют достижения в участиях и организвциях правильных батлов.... За что боролись ,на то и напоролись ..... а тереть посты -это не самый лучший метод убрать ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Ладно . Раз не смогли понять смысл картинки "рукалицо" без комментариев . Добавлю слов без картинки .До чего скатываемся???? Дрыснуть на трассе ???? Дать угла на проспекте????? я читал вчера и просто вне себя от возмущщения .... Разве так пропагандируеться автоспорт ???? разве об этом говоренно пегеговоренно на этом и на других форумах.... Нельзя !!!!Нельзя со здоровой головой устраивать драг в городе и при этом возводить это в ранг достижений.... я разочарован . При чем разочарование моё -напрямую связанно с тем ,что пропагандируют ЭТО люди ,котрые имеют достижения в участиях и организвциях правильных батлов.... За что боролись ,на то и напоролись .....а тереть посты -это не самый лучший метод убрать .....Леша, когда утеряно не одно, а сразу несколько звеньев перехода от обезьяны к человеку, то приходится снова возвращаться к неандертальцам. Попробуй ребенку объяснять прелесть романов Достоевского, если он букв еще не знает. В данном случае - "не пробовал" будет точнее. Ну а далее должен пойти естественный прогресс и процесс развития. Кто-то так и останется на уровне обезьян в соцсетях и Д2.Кто-то перейдет на уровень неандертальцев по прямой с 400-метровой палкой-копалкой.Кто-то пойдет далее.Как и раньше, далее пойдут единицы из сотен (это без капли преувеличения). Но всякая пропаганда "правильных батлов" за такое количество лет показала, что по итогу человек приезжает, в лучшем случае не понимает, почему его объехало пол канала, а в худшем разбивает машину и говорит абсолютно логичную фразу:"Ну вас НАФИГ С ВАШИМИ ГОНКАМИ!!!" Я жалею, что не попал на слалом в прошлые выходные, но и встречи Клуба должны сопровождаться какими-либо экшенами. Давным-давно так и было. От субботы, к субботе мы ждали и жили всю неделю ТОЛЬКО ожиданием субботней ночи и очередного экшена. В эту субботу будет ясно, как едут машины, а далее захочется узнать, как едут пЕлотки! Это естественный процесс. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти