Рекомендуемые сообщения

Ктото еще будет в овощной категории ))) А то мне безсмысленно тягаться с монстрами )))

5162f91ce4d91.gif
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Ктото еще будет в овощной категории ))) А то мне безсмысленно тягаться с монстрами )))

Так тут монстров вроде и нету.

SC14 - уже валит)))

Ну не считая Коляна и Митева ))))

Если получится вырваться то со мной пенсион-заезд можешь сделать :lol:

Серега Fast рад слышать. Я когда последний раз видел тебя на встрече 2101 ты еще на полном стоке был ) Изменено пользователем PioneerOVA

Люди!)))) Всем ку,помоги найти тему,не могу, ребята в ЗП делают распорки,телики и т.д

Помогите помогите) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Люди!)))) Всем ку,помоги найти тему,не могу, ребята в ЗП делают распорки,телики и т.д

Помогите помогите) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

rikkar.in.ua

Вроде меняли сайт, не помню точно уже. На форуме есть Глеб brand, собственно это он и занимается этим делом.

RED LINE

я тоже хочу )))))))

Если найду пару 13 дисков:) ато ездить неначем ) с одной стороны костыль , с другой чужая запаска

!

Всем доброго времени суток.

Ладно . Раз не смогли понять смысл картинки "рукалицо" без комментариев . Добавлю слов без картинки .

До чего скатываемся???? Дрыснуть на трассе ???? Дать угла на проспекте????? я читал вчера и просто вне себя от возмущщения .... Разве так пропагандируеться автоспорт ???? разве об этом говоренно пегеговоренно на этом и на других форумах.... Нельзя !!!!Нельзя со здоровой головой устраивать драг в городе и при этом возводить это в ранг достижений.... я разочарован . При чем разочарование моё -напрямую связанно с тем ,что пропагандируют ЭТО люди ,котрые имеют достижения в участиях и организвциях правильных батлов.... За что боролись ,на то и напоролись .....

а тереть посты -это не самый лучший метод убрать .....

Всем доброго времени суток.

Ладно . Раз не смогли понять смысл картинки "рукалицо" без комментариев . Добавлю слов без картинки .

До чего скатываемся???? Дрыснуть на трассе ???? Дать угла на проспекте????? я читал вчера и просто вне себя от возмущщения .... Разве так пропагандируеться автоспорт ???? разве об этом говоренно пегеговоренно на этом и на других форумах.... Нельзя !!!!Нельзя со здоровой головой устраивать драг в городе и при этом возводить это в ранг достижений.... я разочарован . При чем разочарование моё -напрямую связанно с тем ,что пропагандируют ЭТО люди ,котрые имеют достижения в участиях и организвциях правильных батлов.... За что боролись ,на то и напоролись .....

а тереть посты -это не самый лучший метод убрать .....

Леша, когда утеряно не одно, а сразу несколько звеньев перехода от обезьяны к человеку, то приходится снова возвращаться к неандертальцам. :pardon:

Попробуй ребенку объяснять прелесть романов Достоевского, если он букв еще не знает. :pardon:

В данном случае - "не пробовал" будет точнее. Ну а далее должен пойти естественный прогресс и процесс развития. :)

Кто-то так и останется на уровне обезьян в соцсетях и Д2.

Кто-то перейдет на уровень неандертальцев по прямой с 400-метровой палкой-копалкой.

Кто-то пойдет далее.

Как и раньше, далее пойдут единицы из сотен (это без капли преувеличения). :pardon:

Но всякая пропаганда "правильных батлов" за такое количество лет показала, что по итогу человек приезжает, в лучшем случае не понимает, почему его объехало пол канала, а в худшем разбивает машину и говорит абсолютно логичную фразу:

"Ну вас НАФИГ С ВАШИМИ ГОНКАМИ!!!"

:pardon::lol:

Я жалею, что не попал на слалом в прошлые выходные, но и встречи Клуба должны сопровождаться какими-либо экшенами. Давным-давно так и было. От субботы, к субботе мы ждали и жили всю неделю ТОЛЬКО ожиданием субботней ночи и очередного экшена.

В эту субботу будет ясно, как едут машины, а далее захочется узнать, как едут пЕлотки! :lol::yahoo:

Это естественный процесс.

ИМХО.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти