AlexWelmozhko 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Леша, когда утеряно не одно, а сразу несколько звеньев перехода от обезьяны к человеку, то приходится снова возвращаться к неандертальцам. Попробуй ребенку объяснять прелесть романов Достоевского, если он букв еще не знает. Это естественный процесс. ИМХО.ВОТ !!!! вот правильный ответ ,на мою реакцию.Спасибо Алесандру ,за развернутое мнение . Понимаю ,уважаю.Но я завелся не от этого . За те несколько лет ,которые я провёл на форуме 2108 ,я впервые столкнулся с затиранием моего поста. Ответа от модеров нет ,но пришла картинка с правилами форума ,типа ,сообщения ниачём стираються" Кто решил ,что моё сообщение ниачём???? почему во флейме общего форума понятно ,что человек имеет в виду ,выложив картинку "рукалицо" а в Запорожской ветке это криминал ?????? Вобщем я и так человек недобрый , а сейчас еще и злым стал ..... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 .........Вобщем я и так человек недобрый , а сейчас еще и злым стал .....Приезжай в субботу на Донецкую, расслабишься. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Приезжай в субботу на Донецкую, расслабишься.извините ,я лучше в сумы катну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Эрондондон... дондорондорондон!!! :D извините ,я лучше в сумы катнуЗассал! О!!! Саха в теме!!! Саня, а ну скажи этому старому пердуну, шоб не ворчал! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Эрондондон... дондорондорондон!!! :D Зассал! О!!! Саха в теме!!! Саня, а ну скажи этому старому пердуну, шоб не ворчал! Это кто старый????? ... Ну да..... и ладно .... сольюсь для порядку ,чтоб срач не разводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не только суровый спорт, а всё остальное дрочня прям как с спарцменами-раллистами рядом в Ялте постоял REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Лёш, правильные батлы это безусловно правильно ))) простите за тавтологию )) но большинство форумчан не готовы ехать на грунт, рискуя разбить ходовку или машину целиком. вот и не умирают любительские драговые покатухи. я во всей этой возне драговой участвую исключительно изза неподдельного интереса к моему автомобилю )) то ребус пристает-давай поганяемся, то Колян-щас накажу ))) от по большому счету, куда ехать в драг на чемодане в 5 метров длинной. со снаряженной массой 1,8 тонны, и с коробкой автомат? )) ан нет, давай митев поганяемся )) от чисто из спортивного интереса мой мотор в кузов хотя бы е30, шоп с субой по весу выровняться. да на ручку, отада было бы интереснее Изменено 28 февраля, 2013 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 извините ,я лучше в сумы катнуогошеньки, ради 2-3 проездов по паралельке?! Лёха ты уверен что оно того стоит?!Лёш, правильные батлы это безусловно правильно ))) простите за тавтологию )) но большинство форумчан не готовы ехать на грунт, рискуя разбить ходовку или машину целиком. вот и не умирают любительские драговые покатухи.я во всей этой возне драговой участвую исключительно изза неподдельного интереса к моему автомобилю )) то ребус пристает-давай поганяемся, то Колян-щас накажу ))) от по большому счету, куда ехать в драг на чемодане в 5 метров длинной. со снаряженной массой 1,8 тонны, и с коробкой автомат? )) ан нет, давай митев поганяемся ))а чёб и нет, пауков с труб выхлопных повыгоняем после зимы REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Лёш, правильные батлы это безусловно правильно ))) простите за тавтологию )) но большинство форумчан не готовы ехать на грунт, рискуя разбить ходовку или машину целиком. вот и не умирают любительские драговые покатухи.БОЯН. Я уже все расписал. см. выше. я во всей этой возне драговой участвую исключительно изза неподдельного интереса к моему автомобилю )) то ребус пристает-давай поганяемся, то Колян-щас накажу ))) от по большому счету, куда ехать в драг на чемодане в 5 метров длинной. со снаряженной массой 1,8 тонны, и с коробкой автомат? )) ан нет, давай митев поганяемся ))НИАТМАЗУЙСЯ! Сам ведь ракер еще тот на самом деле! от чисто из спортивного интереса мой мотор в кузов хотя бы е30, шоп с субой по весу выровняться. да на ручку, отада было бы интереснееВот-вот-вот!!!! Что и требовалось доказать! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ради 2-3 кругов -действительно это занадто .но не могу удержать кобыл под капотом .... хочеться ,очень хочеться .... поэтому буду ехать .... А там как пойдёт... Все же интересней ,чем в городе .... все атрибуты для самореализации.... когда становишся на старт -забываешь сколько денег увалил в бенз..... оно того стоит ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти