Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ради 2-3 кругов -действительно это занадто .но не могу удержать кобыл под капотом .... хочеться ,очень хочеться .... поэтому буду ехать .... А там как пойдёт... Все же интересней ,чем в городе .... все атрибуты для самореализации.... когда становишся на старт -забываешь сколько денег увалил в бенз..... оно того стоит .....

И отчеты на Д2 потом классные выходят. :lol:

Леха, только не сердись! Я не смог сдеражться и чисто по-дружески. :drinks:

RED LINE

Опубликовано

И отчеты на Д2 потом классные выходят. :lol:

Леха, только не сердись! Я не смог сдеражться и чисто по-дружески. :drinks:

- тогда и я подкину перцу

". . . ведь главное участие . . ." :D

Лёха :drinks:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

Я приболел этим достаточно сильно для любителя и не достаточно сильно для профи ...но таковы реалии. Пишу на Драйве ,чтоб читали , думали и считали.... а езжу только для себя и своего сына . Адреналина хватает на месяц полтора .

хотя....... это уже давно обсуждалось и снова будем повторяться......каждому своё.....

ну и подкину ..... я то ,хоть куда нибудь ,да как нибудь -но Езжу!!!! Кого нибудь звал ???? Сам думаю -и сам еду..... и так давно ......

Изменено пользователем alexmakcto
Опубликовано

Очень надеюсь, что в этом году тоже смогу ездить. :)

Кстати, вчера был на ЮП, смотрел состояние. Чуть не убился на карусели. :D

RED LINE

Опубликовано

Очень надеюсь, что в этом году тоже смогу ездить. :)

Кстати, вчера был на ЮП, смотрел состояние. Чуть не убился на карусели. :D

рас "...Чуть..." значит карусель уже не та, Саша надо срочно что то делать ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

не ну понятно шо какой то там дух соревнования во мне все равно живет, но господа, вам не кажется, что откровенный жоповоз в виде бмв 7 серии (при чем с одним из самых слабых моторов), не совсем та тачка, на которую стоит равняться в любительских покатухах? ))

к тому же, раз никто не хочет ездить кроме нас с Коляном и РЕБУСом, будем хоть мы толпу веселить веселыми стартами ))

от када я на метрене ездил, ото было чуток интересней. с РЕМУСом постоянно рубились )) и то, ради того чтобы чтото донастроить и чтото переделать, шоп получче ехала :rally:

а если чесно, то попробую яву до сезона вычухать, от тада всем станет стыдно за свои машины, шо какая то балалайка на 22 лошади уезжает вперед и оставляет в клубах дыма :scoot:

Изменено пользователем mitev
Опубликовано

шо какая то балалайка на 22 лошади ... ... ... и оставляет в клубах дыма :scoot:

Как точно сказано... "...балалайка..." :rolleyes:

И дым после нее синий, как выхлоп убитого КАМАЗа. :lol:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

а если чесно, то попробую яву до сезона вычухать, от тада всем станет стыдно за свои машины, шо какая то балалайка на 22 лошади уезжает вперед и оставляет в клубах дыма :scoot:

На стоковой яве больше 120-140 ссыкотно ехать .... Она ж не управляемая потом становится.

Интересно твоя ЯВА надерет задницу твоей Бэхе :crazy:

P.S. А какая у тебя ява 634 или 638 ?

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Все я Готов к Бою :))

mitev

Первым делом заеду с тобой :D :D :D

Кстате , там же на донецкой народу будет в суботу много .... Там не только Мы будем...

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти