mitev Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 ява 634 у меня )) не парьтесь, любую легковушку отечественную ява с места объезжает )) при скорости 120 рулится нормально, тормозов тока маловато. а так норм. а при больших скоростях ни один мотик не рулится )) не тешьте себя надеждой, шо ява, шо хонда, на скоростях выше 120 уже трудно прогнозируемый снаряд, особенно что касается торможения и резких перестроений. да. кстати. РЕБУС от неча сравнивать выхлоп масляный явовский, с каким то вонючим уваленно-камазоски-солярочным. ява пахнет скорее как турбомакс ))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 ява пахнет скорее как турбомакс ))упал со стула :lol: REDLINE
dant1st Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 ява 634 у меня )) не парьтесь, любую легковушку отечественную ява с места объезжает )) при скорости 120 рулится нормально, тормозов тока маловато. а так норм. а при больших скоростях ни один мотик не рулится )) не тешьте себя надеждой, шо ява, шо хонда, на скоростях выше 120 уже трудно прогнозируемый снаряд, особенно что касается торможения и резких перестроений.да. кстати. РЕБУС от неча сравнивать выхлоп масляный явовский, с каким то вонючим уваленно-камазоски-солярочным. ява пахнет скорее как турбомакс ))Я то и гляжу частенько MOTO GP (как они там бедненькие на таких скоростях мгновенно перестраиваються) еще и ТТ интересненько Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
kolyambuz Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Приболел немного если до завтрашнего вечера вычухаюсь обязательно буду ява 634 у меня )) не парьтесь, любую легковушку отечественную ява с места объезжает )) при скорости 120 рулится нормально, тормозов тока маловато. а так норм. а при больших скоростях ни один мотик не рулится )) не тешьте себя надеждой, шо ява, шо хонда, на скоростях выше 120 уже трудно прогнозируемый снаряд, особенно что касается торможения и резких перестроений.да. кстати. РЕБУС от неча сравнивать выхлоп масляный явовский, с каким то вонючим уваленно-камазоски-солярочным. ява пахнет скорее как турбомакс ))Уменя была 634 и 638. 634-ую если сразу не завел, то заливал ее потом 634 приходилось с толкача заводить (толи с карбом не повезло, толи это у них особенность такая) . 638 по ярче будет как по мне - щас бы прикупил себе такую Изменено 1 марта, 2013 пользователем kolyambuz
Ka3ak Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 в 21-00 на Воге ?+1 тоже интересно
Serega5 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Да, на Воге в 21.00 Изменено 1 марта, 2013 пользователем Serega5 SC14 - уже валит)))
Kobzars Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Мне перенесли смену, надо завтра идти в ночь на работу. мля... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
rebus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 чет не не нравится идея встречаться на ВОГе. Я тут подумал... Ведь большинство ни разу в глаза друг друга не видело.НЕПРАВИЛЬНО это. Нужно все-таки приехать на РУДУГУ на 21-00.Пообщаться.Раззнакомиться.А потом уже на условленное место.Это, если хотите, дань традиции. Но в первую очередь, это единственная возможность упорядочить встречу.Иначе это будет бардак и разброд.Колян, ты забыл старое правило? Зрителей нет, есть только участники.Это лишь малая часть всего того, что требует упорядочения.Так что давайте как уже много лет подряд, в субботу, на 21-00 НА РАДУГЕ.И никакие отговорки не принимаются. RED LINE
Ka3ak Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Эх, а хотелось посмотреть и может поучавствовать в экшене (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти