kolyambuz 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Может не в тему но чето вспомнилось об зрителях Первое правило тайной комнаты - никто не должен знать о тайной комнате. Второе правило тайной комнаты - вообще никто не должен знать о тайной комнатеА по теме мне тож кажется логичней собратся на радуге, а затем уже ВОГЭх, а хотелось посмотреть и может поучавствовать в экшене (Так его не отменяли - просто сначала Радуга - сбор клубней, а затем уже экшн Изменено 1 марта, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Эх, а хотелось посмотреть и может поучавствовать в экшене (Так а в чем вопрос? Приезжай на радугу, будем знакомиться и участвовать в экшене вместе. Старое правило про зрителей сейчас врядли будет актуально.Но в любом случае, нужно упорядочить встречу, у нас не должно быть бардака, по типу быдло-сборищ на донецкой. Соберемся, пообщаемся. И сразу будет видно, что из этого реально выйдет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Тогда давайте раньше,а то пока на Радугу,потом ляля,потом на донецкую и т.д. Приезд домой под утро меня как то не прельщает. И не понятно чем упорядочиться встреча от переноса места? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Serega5 SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3ak 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тогда давайте раньше,а то пока на Радугу,потом ляля,потом на донецкую и т.д. Приезд домой под утро меня как то не прельщает.И не понятно чем упорядочиться встреча от переноса места?Я тоже за то что б по раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я на вог сразу приеду када жил-был поганяете на радуге )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 мне тоже удобней сразу на радугу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ребус мы с Митевым ждём тогда вас на ВОГе, во сколько вы там будете?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я так думаю не раньше 22-00, а то и 22-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Короче мысль финальная такова:-те, кто желает приехать на встречу Клуба, познакомиться, пообщаться, узнать более детально обо всех гоноЧИНковых движениях в городе и т.д. и т.п....те приезжают на радугу в 21-00.-те, кому интересен исключительно дрыг, кто хочет приехать, проехать и поехать домой, не более того...те приезжают на 22-00 на ВОГ.После микропокатух поедем пить кофе и рассматривать тазики более детально(Serega5 быть обязательно, очень многим интересно посмотреть исполнение по компрессору ). Во время покатух никаких халям-балям и попизделок, собрались, катнули, уехали. Как говорится, кто не успел, тот опоздал. Я попробую сделать подобие стартовой ведомости, чтобы упорядочить все это и свести к минимуму заминки на донецкой. Уж очень мне там не хочется мерзнуть. Но не обещаю, что успею. Изменено 2 марта, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я буду обязательно.По поводу исполнения не обольщайтесь))),всё очень бюджетно,я вообще называю это "бомж-проект".Но право на жизнь имеет. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти