rebus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Я буду обязательно.По поводу исполнения не обольщайтесь))),всё очень бюджетно,я вообще называю это "бомж-проект".Но право на жизнь имеет.Я тебе к тому написал, чтоб ты все равно готовился домой под утро. У нас каждая суббота проходит в дружеских попизделках часов до трех ночи. А на счет бюджетно, так тут не об том разговор. Все мы видели кучу разных машин, и не в гаджетах дело. Сейчас как минимум двоим будет интереснее остальных сам вопрос реализации в мелочах SC-14. Просто по-глазеть на компрессорный ТАЗ - это баян десятилетней давности (тогда этим можно было бы еще удивить.... ). Изменено 2 марта, 2013 пользователем rebus RED LINE
kolyambuz Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Меня точно не будет ... Еще не вычухался ... Жду фоток и видосов со встречи
rebus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Меня точно не будет ... Еще не вычухался ... Жду фоток и видосов со встречи Жаль... Ну ты это, выздоравливай.Я буду на РАДУГЕ уже через пол часа-минут сорок...Для тех, кто не в курсе, с левой стороны, бЭЭЭлый ланцер 9. RED LINE
Паха Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ну что могу сказать! Мини покатуха состоялась!!!!)))) Был рад видеть и заехать компресорной 07 и симпатичной и довольно шустрой таврией приезжайте еще!)))))
Serega5 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Паха а сколько бумеру ты вёз примерно до куда мы с тобой ехали? SC14 - уже валит)))
eL Czar Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Паха Спасибо !! Конечно еще приедем ) Есть к чему стремится От старта до Конца отбойника 400 метров ) !
Racer88 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Жаль вчера не получилось приехать ! Сегодня приедит mitev на сборку мотора и рас кажет что было ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Паха Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Паха а сколько бумеру ты вёз примерно до куда мы с тобой ехали?Примерно корпус-полтора)) Да простит меня создаитель моего мотора!!))))))
dant1st Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Примерно корпус-полтора)) Да простит меня создаитель моего мотора!!))))))ТЫ уехал от Митева?)))))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Racer88 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Расказуйте что было ! То походу mitev сегодня не приедит на сборку мотора неделю буду пешеходом Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти