Рекомендуемые сообщения

Ага! вчера в пять часов вечера токо потавили))) большое спасибо Юрцам: mitev за помощь в установке и Raser88 за предоставленные инструменты и площадя!!!!

Нв удивление карб сразу заработал без каких либо вмешательств во внутрянку. И ОНО ПОЕХАЛО!!!!!))))) до конца еще непонятно какую смесь он готовит, в процесе буим подстраивать. Кстате сегодня немного крутнул шестеренку, по ощушениям лучше и легче начала выходить до 7300-7500 об даже на стоковой каструле. Вчера вобще без воздухана был!))))

не удивительно, карб простой и валящий, по него на ибее есть нулевики

D83DDD30.png
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

не удивительно, карб простой и валящий, по него на ибее есть нулевики

О! Это уже интересно. Спасибо за наводку. Изменено пользователем Паха

А я вот только что в центр мотался) и меня уделал на куеву тучу кузовов,ВАЗ 2110,синий,низкий аж наполу, :pardon: уделал школьника со стоковым мотором,и ЭДЗ и 8клапанами) Респект чуваку) :pardon:

з.ы Теперь я подавлен,и у меня депрессия,уйду в штопор :(

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

А я вот только что в центр мотался) и меня уделал на куеву тучу кузовов,ВАЗ 2110,синий,низкий аж наполу, :pardon: уделал школьника со стоковым мотором,и ЭДЗ и 8клапанами) Респект чуваку) :pardon:

Ну так а как ты хотел? Если с кемто цепляешся то будь готов к тому что тебя уделают, если не думал ганяться то и хай себе наваливает!)))) меня он сегодня ланос со светофора уделал, а потом славута на набережной!))) И мне както пофигу, потомучто даже и не пытался наступать на педальку. . . Не бери дурного в голову

Ну так а как ты хотел? Если с кемто цепляешся то будь готов к тому что тебя уделают, если не думал ганяться то и хай себе наваливает!)))) меня он сегодня ланос со светофора уделал, а потом славута на набережной!))) И мне както пофигу, потомучто даже и не пытался наступать на педальку. . . Не бери дурного в голову

Приятно что сопереживаете) Но я с сарказмом) мне пофиг) у меня самый красивый таз в ЗП)))))))))))) мне хватает)))))))))))))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Толькр не напивайся

Это знак :locomotive: Такие ситуации нужны для того чтобы стремиться с совершенству, можно сказать переходна новый уровень. Походу есть в Запорожье синий 2110 таз - опущенее, красивше и быстрее :pardon:

Пора выкинуть ЭДЗ и прокачать моторчик :good:

Если что я шучу, а то щас троли поползут)))
5162f91ce4d91.gif

...

...Хотелось заехать с Ребусом и Митевым ну да ладно.

Так чего ж ты молчал?

Я бы заехал. Я потому и хотел, чтоб сначал все собрались на радуге и на донецкую уже ехали с четким пониманием, что да как, кто и с кем. :pardon:

А вообще, то прикольно покатались. Четко и без шалтай-болтай. еще пару раз можно будет, а потом уже чего-то по-интереснее нужно будет придумать. ;)

Нормально так пообщались. :):good:

Игорю спасибо за статью про танки СССР и России, ...не дочитал этот бред без аргументов. :bad:

:D :D :D

Митеву за жоповоз комфортный спасибо. :)

RED LINE

Толькр не напивайся

Это знак :locomotive: Такие ситуации нужны для того чтобы стремиться с совершенству, можно сказать переходна новый уровень. Походу есть в Запорожье синий 2110 таз - опущенее, красивше и быстрее :pardon:

Пора выкинуть ЭДЗ и прокачать моторчик :good:

Если что я шучу, а то щас троли поползут)))

Красивее мой)))))))))

AP8295CH.png

ab231847.gif

в той синей 2110 16v

!

Если вы говорите про ту 10-ну синюю, про которую я думаю, то она с тонированными передними фарами и это ужасно. Хотелось бы катнуться с вами на своем овощемобиле. Давно не выбирался на всякие покатушки. И да... синяя не может быть, по определению, красивее чем белая :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти