Angry Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 П.С. чтоб не увеличивать ветку флуд описание отправил в личку.
rebus Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Саша вопрос с подколкой: что связывает Т-34 и боевую машину Кристи? БТ-7 и Т-34 - используют идею и концепцию танков Кристи. Первые БТ - это и есть купленные и переработанные машины Кристи.П.С. чтоб не увеличивать ветку флуд описание отправил в личку.Ща почитаю. RED LINE
Bear2102 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я снимал но учитывая что на трассе света не было вообще виден только старт и габариты Изменено 4 марта, 2013 пользователем Bear2102
kolyambuz Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Я снимал но учитывая что на трассе света не было вообще виден только старт и габаритыНу хоть так выкладывайте я хоть пофапаю
Паха Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Я снимал но учитывая что на трассе света не было вообще виден только старт и габаритыПонятно. Можеш выложить хоть что есть?
kolyambuz Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Лева иммитатор звука бодрого мотора
Kobzars Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята нужна помощь, может кто то сдает или знакомые. Сниму однокомнатную квартиру. Желательно Шевчик, правый берег точно не катит. Рассмотрю все варианты. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
<REMUS> Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята нужна помощь, может кто то сдает или знакомые.Сниму однокомнатную квартиру. Желательно Шевчик, правый берег точно не катит. Рассмотрю все варианты.шож ты запоздал буквально на пару дней, была однокомнатная в центре
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти